切尔西8900万强援解析!他究竟值不值亿元身价?

切尔西8900万强援解析!他究竟值不值亿元身价?

哈弗茨的高额转会费震惊了足球界。切尔西砸了8900万英镑(约合1亿欧元),签下了年仅21岁的哈弗茨,震惊了整个足球界。看到哈弗茨转会费高,你是问号& mdash& mdash哈弗茨强在哪里?

迅速成名

哈弗茨出生于1999年6月。他父母都是警察律师,家里经济条件也不差。所以他小时候踢足球不是为了钱,他只是喜欢足球和游戏。2016年10月15日对阵不来梅,哈弗茨替补出场,完成了他的第一场德甲秀。当时他才17岁126天,成为勒沃库森历史上最年轻的德甲球员。

从那天起,哈弗茨开始腾飞。他以无可争议的天赋成为球队主力,甚至创造了德甲历史上最年轻的50场和100场出场纪录。在17/18赛季,哈弗茨打进3球,8次助攻帮助球队获得欧联杯资格,当时他出场了。

18/19赛季,他打进17个联赛进球,在德甲射手榜排名第三。这时,他已经成为球队的主力。19/20赛季,哈弗茨出场45次,进球18个,效率依然出色。此时,他是团队的核心。至此,德国“转会市场”给了他8000万英镑的估值。

前院通才

哈弗茨最有天赋的特点是他是一名前场全能球员,打中锋、边锋、前腰位置和中场位置。曾经在勒沃库森拿下哈弗茨的蔻驰·基尔库克指出,他对哈弗茨的利用是在右侧,说他是纯粹的前腰,但经常在右侧活动,说他是右翼,承担着组织球队进攻的重任。

所以综上所述,哈弗茨更多的是在8号位或者10号位,这是一个右位的进攻核心。另外需要指出的是,哈弗茨在复赛以来也尝试了新的位置& mdash& mdash中锋,也起到了不错的效果。

综合技术

哈弗茨最突出的能力就是传球。上赛季他的短传次数排在德甲前三,说明他一直致力于为队友创造机会。前勒沃库森教练科尔库特认为哈弗茨有伊涅斯塔的优势& mdash& mdash能给队友很舒服的传球。

当然,观察哈弗茨的成长轨迹,你会发现他的得分能力一直在提高,这是他刻意练习的结果。因为这个原因,Bos这几个月才敢用哈弗茨做中心。但是哈弗茨打中锋的时候明显退了很多,因为他还是要做组织工作,然后会把锋线留给边锋。

能够做好这样的工作,意味着哈弗茨一定有优势& mdash& mdash优秀的跑步能力。哈弗茨的垂直跑动是必须的,这让他可以打中锋,也可以时不时的后撤来支援组织。哈弗茨的横向移动也很出色,这意味着他可以在前腰和右前之间自由切换。

总而言之一句话,哈弗茨的球员都是极高的,他能够合理利用自己的传球能力、跑动能力和一定的突破推进能力来带动球队的进攻。

总结

哈弗茨是一个更现代的球员。身高1米89,力量好,速度快,传球好,推进能力强。他擅长快递,尤其是跑步& hellip& hellip综上所述,你可以看到哈弗茨是一个比较全面的球员,他没有明显的缺点,有几个特长。这样难得的球员显然有潜力成为核心。所以切尔西不惜抛出8900万英镑,网罗了这个人才。

然而,哈弗茨毕竟才21岁,他仍然需要继续发挥他的天赋。这位天才是否会成为新赛季的真正核心还有待观察。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注