到底是C罗拖累了皇马 还是皇马拖累了C罗?

到底是C罗拖累了皇马 还是皇马拖累了C罗?
充满争议的C罗备受争议的罗纳尔多

地球上有活火山,比如意大利的埃特纳火山;有死火山,如西班牙的泰德山;有火山虽然处于熄火状态,但随时都可能喷发,比如伯纳乌球场,比如c罗。马德里德比后c罗爆发,队友配不上自己,赛后也引起了很大争议。

c罗赛后说:“我不知道是不是我们一开始准备的不够,但是全队都是伤兵,给我们造成了很大的伤害。”。我不想贬低任何人,任何队友,但是最好的球员,比如贝尔,本泽马,都不在这里…我喜欢和本泽马一起打球,没有他就更难了。我也喜欢和贝尔、马塞洛、达尼洛一起打球。达尼洛今天是球场上最好的,但是我们整个赛季都很艰难。我不是说黑森、瓦兹奎和科瓦奇不好,但是,……

c罗继续说:如果你想赢得冠军,你需要最好的球员。然而,我们最好的球员不幸受伤了,这是事实,也是现实。我没有贬低在场的任何球员。但是没有最好的球员,我们就不能赢得冠军。如果所有的球员都能达到我的水平,我们现在可能会在名单的前列。

c罗的话引起了很大争议。西班牙《世界报》指出,c罗在球队需要巨星的时候,在巨星最需要展现价值的关键时刻挺身而出。但他在雪地里没有伸出援手,而是落在了自己的球队身上,使得皇马的危机更加深重。皇马已经告别了西甲冠军,因为几乎不可能追上巴萨。虽然足球可以发生任何事情,但即使是最乐观的皇马球迷也不敢想象西甲球队逆转巴萨。

赛后,马卡报进行了民意调查。到目前为止,有25080名粉丝参与了在线调查。结果显示,77.86%的球迷不同意c罗的观点,22.14%的球迷同意c罗的观点。

英国媒体讽刺c罗将队友推下大巴,阿根廷国家通讯社也讽刺c罗制造丑闻,杀害队友,认为他之所以不如梅西,就是因为这些软弱的队友。

拉莫斯为c罗辩护,说c罗可能表达不好,大家可以自由表达自己的观点。我为我所有的队友感到骄傲,我想克里斯和我的想法是一样的。我很了解克罗斯。也许他没有以最好的方式表达自己的观点。如果他真的这么想,他只会在心里说,我从没在他嘴里听到过。他的初衷应该不是这样。我没听到他说的话,但我听到了你们记者的转述。克里斯说的是伤病,本泽马和贝尔的伤病。他不是说队友不够好。我不知道是今天还是明天,但他会解释他说的话。

无论如何,就马德里德比的表现而言,c罗没有资格指责队友。《阿斯报》评论c罗赛后的表现:他带着斗志上场,皇马的前两枪就是他的。在比赛的第67分钟,他从皇马得到了最好的机会,但是他的头球射门太好了。很多时候,他是一个孤岛。这是另一场罗纳尔多应该忘记的德比,无论是场内还是场外。数据显示了他苍白的表现。

数据显示,c罗全场丢球次数多达25次,是马德里德比中丢球最多的球员。这也是他本赛季最差的数据,比在贝蒂斯的数据还多(21次)。c罗不仅丢了很多球,而且投篮不准。他投篮7次,进球3次,失球3次,盖帽1次,有2次得分机会,但他没能把握住。在个人对抗层面,他只赢了一半对抗,35次传球,26次到位,传球准确率只有74.3%。c罗在德比中被稀释,他继续着自己的尴尬,强队很难进球。此前媒体多次报道,c罗只会在对阵弱队时进球,找不到对抗强队的感觉。

是c罗配不上皇马还是皇马配不上c罗?这是一个有争议的问题。上赛季三大赛事失利后,c罗对皇马俱乐部的蓝图产生了怀疑。他认为自己在各种赛事中打进58球却没有赢得任何重大奖杯,这是不可接受的。最让皇马无法接受的是,球队历史上最好的前锋出现了西甲冠军荒。球迷无法理解球队没能利用c罗的存在夺冠。c罗三次夺得西甲金靴奖杯,但每次都获得射手榜榜首的荣誉,错过了西甲冠军。

一般来说,如果一支球队有一名球员获得了最佳射手的荣誉,那支球队也可以获得冠军。然而,这种情况近年来有所改变。对于皇马来说,得分手不等于冠军。90年代以来,皇马球员九次获得最佳射手荣誉,但在这种情况下,球队只获得过两次西甲冠军。乌戈·桑切斯、普斯卡什、迪斯蒂法诺的头号得分手荣誉可以为球队带来西甲冠军,但c罗、劳尔、c罗和布特拉格诺的金靴并不等于西甲冠军。c罗或者皇马有问题吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注