勒沃库森博斯下课 赛季高开低走又重蹈多特覆辙

勒沃库森博斯下课 赛季高开低走又重蹈多特覆辙

国际比赛日一直是俱乐部换帅的高峰期。不是,德甲球队勒沃库森在这个国际比赛日宣布解雇boss,同时留下他的两名助理和体能教练。紧接着,勒沃库森正式宣布德国U18主帅沃尔夫为球队主帅。

勒沃库森博斯下课 赛季高开低走又重蹈多特覆辙

勒沃库森伯斯下课

博斯被罚下的导火索自然是德甲最后一轮,由博斯率领的勒沃库森0:3不敌本赛季状态不佳的柏林赫塔。虽然下一场比赛将面对垫底球队沙尔克04,但勒沃库森终于在国际比赛日做出了换教练的决定。本赛季至今,勒沃库森在Bos的带领下,26场比赛取得11胜7平8负。虽然结果不理想,但是还算满意,但是要知道勒沃库森的目标绝不是中游。现在球队以40分排名联赛第六,与欧冠拉开了7分的差距。最近勒沃库森状态低迷,赛季初积累的积分更多。如果博斯继续领导团队,

这个赛季,勒沃库森越走越高,越走越低。德甲前12轮不败,德甲排名第一。Bos自然成了德国媒体赞美的对象。而拜仁在去年底破不败金后,勒沃库森开始迅速下滑,四连冠只得一分,14轮输8场。在多线作战的情况下,球队在德国杯八强和欧联十六强被淘汰。

诚然,不可否认Bos是一个优秀的教练,但是当球队出现问题的时候,Bos很难力挽狂澜。德国媒体将博斯本赛季的执教成绩与多特蒙德之前的执教成绩进行了对比。最开始的时候,Bos执教多特蒙德就是这个高开低走。他开局7战6胜1平,进了21个球,只丢了2个球,让拜仁领先德甲积分榜5分。然而在第八回合输给莱比锡红牛后,他径直走了下去,最终在8场战斗中离开了学校。在这里执教勒沃库森也是如此,只不过博斯在勒沃库森的很多赛季都非常抢眼,这让勒沃库森给了他很多机会可以拖延到三月底。

勒沃库森博斯下课 赛季高开低走又重蹈多特覆辙

沃尔夫接替了博斯

博斯下课后,勒沃库森也立即宣布了新教练。39岁的大三学生沃尔夫成为了球队的新教练。沃尔夫很早就进入了比赛位置。起初,他曾与内格尔和特德斯科一起被任命为德国校长的代表。不幸的是,他的教练生涯并不理想。曾执教多特蒙德U19青年队、U17青年队、多特蒙德二队,还担任过斯图加特、汉堡、亨克的教练。除了带领斯图加特重回德甲,沃尔夫真的没有什么亮眼的教学经验。斯图加特升任德甲后,成绩不佳离职,回到德国执教汉堡也没能带领球队重返德甲。现在他是德国U18的主教练。

然而,勒沃库森还聘请了69岁的前著名教练彼得·赫尔曼担任沃尔夫的教练,可谓老少兼得。彼得·赫尔曼为勒沃库森效力了29年,是勒沃库森的绝对核心人物。勒沃库森也希望他和沃尔夫的老幼结合能让勒沃库森尽快回到正轨。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注