卡拉格:曾认为克洛普无法带队夺冠,预言错误

卡拉格:曾认为克洛普无法带队夺冠,预言错误真是太好了

顺翔体育,6月26日——利物浦球星杰米·卡拉格表示,他曾经认为克洛普不可能带利物浦夺得联赛冠军,现在他真的为这个错误的预测感到高兴。

卡拉格在接受《每日电讯报》采访时说:“2009年,在我最后一次有机会为利物浦夺冠后不久,我开始逐渐对球队失去信心。”

“2010年是糟糕的一年。被卖给了皇家马德里。贝尼特斯的球队正在分崩离析,俱乐部正准备进入另一个重建时期。当时我勉强接受了这样一个令人沮丧的结论:利物浦的联赛冠军游行永远不会发生。”

“在21世纪的前10年,每个赛季开始的时候,我们都坚信我们签下了更多的球员,这可能会带来不同的结果。有几次,我们差点就做到了。但是当我回顾我的职业生涯,当我们距离联赛冠军最近的时候,无论是2002年的霍利尔还是2009年的贝尼特斯,当时阿森纳和曼联都更强。”

“当我离开利物浦时,我对英国足球的现状和前景了解得越多,我就越不认为我们赢得联赛的机会。无论主教练是谁,无论俱乐部背后的魏奋体育集团是一个怎样的好老板,当时我认为,没有阿布或者曼苏尔这样的投资,我们永远无法改变现状。”

“这种感觉在瓜迪奥拉进入曼城后更加强烈。那一年,我认为瓜迪奥拉和穆里尼奥将掀起下一场英超之战,而克洛普、温格、波切蒂诺将争夺联赛前四的位置。”

“当时我不相信克洛普能带回联赛冠军。我在2017年写过,看不到klopp拿联赛冠军。当时我觉得用夺得联赛冠军来评价利物浦主帅是不合适的,因为英超的竞争太激烈了,我们不能把标准定得那么高。”

“现在,我真的很高兴我错了。作为一名利物浦的冠军教练,克洛普绝对可以与、乔·法根、佩斯利和香克利等传奇人物并肩作战。”

(托塞韦)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200626/zt_3381593132384.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注