厄德高:C罗是全世界最好的球员,我从他身上学

厄德高:C罗是全世界最好的球员,我从他身上学到了很多东西

顺祥体育,2006年6月20日——皇马年轻的雇佣球员本赛季在现实社会中表现出色,成为西甲赛场上的一颗耀眼的明星。无论他的未来是什么,马丁·的名字都将与皇家马德里紧密联系在一起,因为这是挪威人在西甲首次亮相的俱乐部。

最近在接受DAZN的西甲频道采访时,谈到了很多合同选择皇马的原因。

“当时我有很多选择。那时候我很年轻。对我来说最重要的是能够玩这个游戏。在皇家马德里,我可以和一线队一起训练,和青年队比赛,这对我来说是一个非常好的计划,我认为这是正确的选择。我可以在一线队和世界顶级球员一起训练,也可以在青年队接受当时青年队教练齐达内的指导。我觉得这是个不错的选择。”

在接受采访时表示,他从与皇马球星的训练中受益匪浅,并特别提到了c罗。他称赞道:“我每天都从这些冠军身上学到很多东西,比如一些比赛技巧和体能管理方法。无论是比赛还是训练,他们总是竭尽全力。在这里,你不常思考的事情都很重要。当时我们队也有世界上最好的球员。我一直在关注他。毫无疑问,我从c罗身上学到了很多,让我受益终生。”

来到皇马时才十六岁,他承认这让他遇到了很多困难。

“这有点困难。那时候我才十六岁,父亲却和我一起来到西班牙,因为家里不允许我一个人去西班牙,所以我只好让父亲和我一起去。我们在一起生活了两年,度过了那段艰难的时光。当时我没有驾照。他每天都要开车送我去训练。”

“这对我来说是一个挑战。在球场上,一切都会很简单,因为你只需要踢球,享受足球,但是球场外会不一样,尤其是你不熟悉当地语言的时候。但是我的西班牙语水平有了很大的提高,我现在甚至用西班牙语和朋友交流。”

在接受采访时也透露,家庭对他来说一直很重要,因为他的足球生涯完全归功于父母。

“我小的时候,我的父母和当地社区花了很多钱在我家附近建了一个小体育场,这是我足球生涯的开始。每天放学回家,做完作业就会去那里和朋友一起玩。当我周末不去上学的时候,我们经常从早上10点一直呆到晚上我回家。现在草还在,对我意义重大。”

最终,也回忆起了自己作为皇马历史上最年轻球员进行西甲首秀时的感受。

“我不知道那一刻我脑子里在想什么。我只想保持冷静,努力集中精神。那是美好的一天,美好的舞台。很多人看到了我。那是一个特殊的日子。我试着做我在比赛中训练时做的事情。赛前主教练告诉我,最后30分钟会派我上场。但是,我们的两名球员在比赛中受伤了,所以我开始担心自己能否上场。”

“但幸运的是,最后我如愿以偿了,所以我觉得这是我人生中最重要的一天。”

(冰糖炖雪梨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注