吉格斯-球员和教练的角色不同 范加尔对我帮助大

吉格斯:球员和教练的角色不同 范加尔对我帮助大
近日,吉格斯 曼联著名球星吉格斯在接受采访时谈到了弗格森和范加尔对自己的影响。吉格斯 在吉格斯看来,范加尔在他成为主教练的过程中扮演了非常重要的角色。

吉格斯把自己的整个职业生涯都献给了曼联,他在弗格森手下一直扮演着重要的角色。当范加尔执教红魔时,吉格斯也是荷兰人的助手。

当被问及和弗格森爵士之外的教练一起工作的感受时,吉格斯说:“范加尔和他是不同的人,有不同的个性和教练风格。在我的职业生涯中,我当然接触过一些在威尔士执教的教练,但是和我在俱乐部的时间相比,我在威尔士的时间更短。

这就是为什么我想谈论范加尔。和他的两年合作真的很重要。我一直在表扬他,因为这是我第一份教练工作。作为球员,你并不真正了解赛前的准备,也不知道主教练会在视频里看到什么。球员可能只看7到8分钟关于对手的视频,但教练团队会花几个小时研究对手。

所以球员和教练是完全不同的角色。在范加尔手下,我接触到了更多关于球员管理的知识,这和我在弗格森手下踢球时的感觉不同。当我和范加尔一起工作时,我可以知道第一手信息,以及他为什么使用不同的系统。这真是一次很棒的经历。

此外,吉格斯还谈到了自己作为曼联2014年临时主帅的感受。

他说:这是一次不可思议的经历,这让我下定决心要成为一名教练。其实在那之前我还没有下定决心要当教练。我只是觉得做决定很舒服,坐在教练的位置上感觉很好。在那个位置上,你必须自己做决定,承担所有的压力。没有实践,你很难为这些事情做好准备。

现在很怀念训练场。我不怀念比赛,但我很怀念训练。当然,你会享受进球和赢得奖杯,但那不是你真正享受的。我喜欢训练,我的意思是每天和队友一起踢球是世界上最好的事情。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注