姆巴佩神速伤愈赶上欧冠?巴黎主帅:抱乐观态

姆巴佩神速伤愈赶上欧冠?巴黎主帅:抱乐观态度
北京时间周四凌晨,巴黎和亚特兰大将在里斯本争夺欧冠半决赛席位。姆巴佩能否上场成为关注的焦点。巴黎主帅图切尔表示,如果赛前一天训练没有不良反应,姆巴佩可以上场。

姆巴佩本赛季34场比赛进了30个球,但在7月24日的法国杯决赛中脚踝受伤,但他已经随队抵达里斯本。图切尔在赛前新闻发布会上说:“如果他今天训练得好,没有什么特别的事情发生,他明天就会进入球队。”

在回答关于内马尔的问题时,图切尔提到了内马尔结束与姆巴佩比赛的可能性,建议姆巴佩可以先打替补。我认为内马尔总是压力很大。但是他喜欢。他习惯了这种压力。我们很高兴姆巴佩和球队在一起,我们有机会和他一起完成比赛,因为他们喜欢一起比赛。内马尔在比赛中是决定性的,我相信他能成为我们的关键球员。他有这种情况下需要的能力。

在Mbappe没有100%恢复的情况下,tuchel也很重视icardi,他对我们很重要。这个游戏会很好的展现他的个性。他是一个从不畏惧,总能破门得分的球员。战术可靠,防守严密。现在是他向我们展示他可以带我们进入半决赛的时候了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注