官方!意劲旅签约迪亚曼蒂 2+1合同锁前恒大名将

官方!意劲旅签约迪亚曼蒂 2+1合同锁前恒大名将
Diamanti加入巴勒莫。北京时间8月29日,意甲强队巴勒莫在官网宣布,球队正式签约前广州恒大球星迪亚曼蒂。

巴勒莫官方网站证实,迪亚曼蒂是以自由转会的方式加盟巴勒莫的,并签署了一份为期两年的合同,附加条款为一年。前不久,迪亚曼蒂和广州恒大正式解约,让他以自由人身份加盟巴勒莫。他与恒大的原合同将于明年1月到期。

2014年初,迪亚曼蒂以690万欧元转会费加盟广州恒大。在恒大期间,迪亚曼蒂在联赛出场24次,进球4个,助攻9次。由于业绩未能达到预期,恒大一直想以400万欧元年薪收拾迪亚曼蒂,但未能如愿。迪亚曼蒂已经被租借到佛罗伦萨、沃特福德和亚特兰大。

现在,迪亚曼蒂已经33岁了。回到意甲后,他的工资大幅降低。意大利媒体透露,他在巴勒莫的年薪只有60万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注