官方:马竞买断大连人外援卡拉斯科 签约至2024年

官方:马竞买断大连人外援卡拉斯科 签约至2024年

马竞通过官网宣布,俱乐部正式签下了来自大连的比利时中场卡拉斯科,双方签订了一份2024年之前的长期合同。

卡拉斯科首次亮相摩纳哥青年训练营。2015年夏天,卡拉斯科以2500万欧元的转会费加盟马竞。在为马竞效力的两年半时间里,卡拉斯科出场124次,进球23个,助攻14次。2018年初,卡拉斯科以3000万欧元转会费从马竞转会至大连。代表大连出场52次,进球24个,助攻12次。

但是卡拉斯科在大连踢球的时候,多次被联想到离队,AC米兰、曼联、阿森纳都和他有丑闻。今年年初,卡拉斯科被租借回马竞半个赛季。这半个赛季,卡拉斯科为马竞出场16次,进球1粒,助攻4次。

卡拉斯科在接受采访时明确表示,他想留在马德里竞技。他说:“我的愿望是留在马竞。我现在不知道更多的细节,所以不能说。我在等消息。我一直很理解西蒙妮的意图。我曾经是他指挥下的正规主力。生活中没有人知道未来。我不能说是或不是。”

现在,马竞通过官网宣布俱乐部买断卡拉斯科。公告称:“马竞已经与大连人民俱乐部就卡拉斯科的转会达成协议。半年租借期结束后,比利时球员正式回归红白军团,签下了四年合同。”值得一提的是,马竞、大连人和转会市场都没有公布卡拉斯科的具体买断成本,这名攻击中场目前在转会市场价值2250万欧元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注