尤文宣布体育总监帕拉蒂奇离任 结束11年斑马生涯_工作

原标题:尤文宣布体育总监帕拉蒂奇离任 结束11年斑马生涯

北京时间5月26日,尤文图斯官方宣布,俱乐部总经理帕拉蒂奇将离开球队。帕拉蒂奇的合同在今年6月30日到期,双方不再续约。

现年48岁的帕拉蒂奇曾经是一名职业球员,退役后走上管理岗位。2004-2010年期间,帕拉蒂奇担任桑普多利亚的首席球探。2010年,帕拉蒂奇加入尤文图斯管理层,出任俱乐部的体育总监。2018年,马洛塔离开尤文图斯后,帕拉蒂奇取代马洛塔担任俱乐部的总经理。

尤文官方公告称,帕拉蒂奇与尤文图斯的合同在今年6月30日到期,双方不再续约,帕拉蒂奇将离开球队,结束他在尤文的11年生涯。

帕拉蒂奇通过俱乐部官网进行了告别:“我们一起度过了美好的时光,我的职业生涯得到了巨大的成长,尤文图斯给予我极高的自由度,同时也非常尊重我的工作。我要感谢俱乐部所有人,包括工作团队、球员、教练团队、管理人员以及股东们,尤其是阿涅利主席,我结束了职业生涯的一个重要篇章,接下来准备迎接新的挑战。”

尤文图斯主席阿涅利也感谢帕拉蒂奇为球队做出的贡献:“帕拉蒂奇的专业态度和奉献精神是通往成功之路的保证,在他为尤文图斯工作的11年里,俱乐部拿下了19座冠军奖杯,这就是他的工作成果的见证。帕拉蒂奇在尤文图斯书写了一段重要的历史。”

据意大利媒体《都灵体育报》报道称,帕拉蒂奇的得力助手切鲁比尼将接替他成为尤文图斯的新任总经理,而帕拉蒂奇可能前往英超发展,热刺是他的热门下家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注