巴甲巴甘蒂诺vs瓦斯科达伽马前瞻 巴甘蒂诺依赖

巴甲巴甘蒂诺vs瓦斯科达伽马前瞻 巴甘蒂诺依赖主场抢分

北京时间1月21日,2020巴甲联赛第31轮继续精彩上演,巴甘蒂诺将在主场迎战瓦斯科·达·伽马。

双方:巴甘蒂诺vs瓦斯科·达·伽马

比赛时间:巴西A 2021-01-21周四8: 30

巴甲巴甘蒂诺vs瓦斯科达伽马前瞻 巴甘蒂诺依赖主场抢分

巴甘蒂诺:

巴甘蒂诺参加了联赛,并去挑战塞阿拉。这场比赛的三个进球都是点球。全场比赛结束后,他以2-1险胜对手,最后三轮获得2胜1平。作为本赛季新提拔的马,巴甘蒂诺在开场之初还是备受关注。目前他们在巴甲联赛中排名第12,整体表现已经偏离了大家的预期。幸运的是,他们本赛季在进攻端踢得很好。该队前锋克劳迪奥本赛季迄今为止踢了2个球,进了13个球。需要提到的是,巴甘蒂诺本赛季的得分主要来自主场。本赛季九连胜有七场是主场,联盟最后八场比赛只有一场是主场失利,这让他在主场打得相当不错。

巴甲巴甘蒂诺vs瓦斯科达伽马前瞻 巴甘蒂诺依赖主场抢分

瓦斯科·达·伽马:

在联赛中,瓦斯科·达·伽马在主场迎战新提拔的科雷蒂·巴,结果以0-1输掉了比赛。本赛季球队攻防表现平平,场均只有1球,场均1.38球,成为联盟防守第四差的球队。目前球队已经连续三场八甲联赛客场比赛进攻端一片空白,完全没有火力。唯一积极的一点是,瓦斯科·达·伽马保持不败,并且在心理上九次领先于巴甘蒂诺。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注