巴萨球员同意降薪过程曝光 梅西他们电话反复工

当地时间3月30日中午,梅西在社交网站个人账号上发布声明,表示巴萨球员愿意降薪,但同时也指出两点:一方面球员愿意补贴巴萨俱乐部普通员工的工资,另一方面代表巴萨球员表达了对高层的不满。

那么这个公告是怎么出来的呢?为什么巴萨球员几天后同意降薪?里面有反对的声音吗?西班牙《每日体育日报》为我们揭示了这个秘密。

报纸透露,球员之间的纠纷比球员和俱乐部之间的纠纷要多。巴塞罗那主席巴托莫和队长们在3月20日第一次谈到这个问题。巴托莫表示,由于收入下降,俱乐部别无选择,只能采取临时失业规定,但希望与球员达成协议。

巴萨球员同意降薪过程曝光 梅西他们电话反复工作

在巴萨球员最终接受降薪之初,球队领导积极回应,表示愿意降薪,但没有讨论细节。队长把高层的想法传到更衣室,大部分球员也表示理解,但也有4名球员表示反对,理由有二。

首先,俱乐部是先向媒体发布消息,而不是先和球员沟通。玩家认为有道德绑架嫌疑。第二,巴萨球员对于之前的巴萨事件还是很愤怒的。巴塞罗那高管被曝向一家公司行贿,以抹黑梅西、皮克等球星。一名巴萨球员在内部提出了这个问题:我们减薪是用来给球员抹黑的吗?

虽然反对的球员不多,但巴萨遇到了一个问题:当初巴萨高层谈及临时失业规定,但球员咨询的很多律师都劝他们不要接受这种方法,因为他们是特殊员工,不受这种规定的约束。玩家需要达成特别协议。

协议明确后,队长开始与球员进行谈话,了解他们的意见,达成最终协议。之前反对的四位玩家都接受了,因为队长们反复打电话。在俱乐部提议的基础上,球员补充了帮助俱乐部普通员工的条款,并表示与其让俱乐部强制执行降薪令,不如让球员与俱乐部达成协议。

队长们干完活,3月28日赢得了全队的认可,3月29日向俱乐部主席传达了球员的意思。3月30日,梅西代表全队发布通知,由球队领导集体修改,并加上了对俱乐部高层的批评,指责高层把我们放在放大镜下。

消息人士称,球员复杂的谈判过程让更衣室更加团结,领导的领导力得到了巩固,球队的一些分歧得到了弥合。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注