巴西遭到重大打击!内马尔可能提前结束美洲杯

巴西遭到重大打击!内马尔可能提前结束美洲杯
巴卡怒推内马尔美洲杯,内马尔危在旦夕。巴西和哥伦比亚结束后,西班牙媒体马卡公布了这样一个标题。

美洲杯C组第二场,巴西对哥伦比亚的比赛结束了。内马尔直接射门,打中了哥伦比亚的阿尔梅罗,惹怒了哥伦比亚前锋巴卡,引起了很大的冲突。最后,内马尔和巴卡相继被出示红牌。

此前,内马尔在本次比赛中获得了第二张手球黄牌,将被禁赛一场。现在内马尔又有一张红牌,内马尔将被禁赛至少两场。南美足球协会确认了内马尔的禁赛处罚,两次禁赛,一次是两张黄牌,一次是红牌。

巴西肯定不会在下一场与委内瑞拉的比赛中看到内马尔。如果巴西晋级美洲杯八强,内马尔仍将无法参赛。

西班牙媒体马卡指出,由于额外的处罚,内马尔可能会提前结束美洲杯之旅。如果内马尔被额外处罚,马卡报写道:内马尔可以提前告别美洲杯。巴西媒体环球体育还指出,除了停赛两场,内马尔可能还会受到进一步处罚。

南美足球协会纪律委员会明天将宣布内马尔的处罚结果。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注