广州城新帅+7大新援亮相 新帅-希望赢下每一场比赛

网易体育成金朝4月10日广州报道:

今天,广州城新帅+7大新援亮相 新帅 广州城足球俱乐部在大学城训练基地举行了球队2021新赛季出征仪式。广州城新帅+7大新援亮相 新帅 广州城七大新援悉数亮相,现场300多球迷为球队出征呐喊助威。新任主教练范加斯特表示,他希望能够带领球队在新赛季赢得一切比赛。

广州城的出征仪式非常浓重,俱乐部安排了南粤醒狮为球队出征助阵,所有球员和教练都为新赛季的到来感觉期待。现场300多球迷看到球队的新面貌,也充满期待,希望球队能够在新赛季有好的成绩。在出征仪式上,广州城队七大新援全部亮相,他们包括胡睿宝、韩鹏飞、周煜晨三名内援,和德莱昂科、吉列尔梅、卡尔多纳和斯文森四大外援。外援方面比利时国脚登贝莱依然在球队当中,所以广州城新赛季的主力也不容小觑。

在范布隆克霍斯特离开球队之后,广州城选择了他的助手范加斯特作为球队的主教练。“当我接到俱乐部的邀请时,我非常惊喜和开心。尽管去年我因为疫情的原因,和家人分开了5个多月,但当我和家人分享这个消息的时候,他们都对我表示祝贺,也非常支持我再次来到广州。”

范加斯特表示能够当广州城的主教练,这是他非常好的学习机会,也是他在教练岗位上增值的机会。“我得到俱乐部邀请之后,第一时间就和范布隆克霍斯特通了电话,我们是很好的朋友,他也为我得到这样的机会而高兴。其实本来我是打算6月份和他到一支新的球队任教的,现在广州城主教练的机会来到我面前,我并不想错过。”

关于球队的新援,范加斯特坦承有部分球员还没到到最佳状态,因为他们归队比较迟,还未有足够的训练调整,但他认为所有球员的技战术能力是让他非常满意的。“我们的备战还是不错的,球队的状态也在逐步向好,我们还需要两到三周的时间把状态调整到最佳,大家现在都在期待新赛季的到来。”

关于新赛季的目标,范加斯特表示希望能够带领球队赢下一切,赢得所有比赛,“我知道这个目标非常困难,但我们会全力以赴做到,我希望把这样的一份争胜心,战斗精神传递给球队。我非常讨厌成为一名失败者,所以我要求我的球员在场上的每一分,每一秒,每一寸土地都必须全力以赴的去拼,去抢。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注