德国杯莱比锡红牛vs波鸿前瞻预测:莱比锡主场强

德国杯莱比锡红牛vs波鸿前瞻预测:莱比锡主场强势

德国杯莱比锡红牛vs波鸿前瞻预测:莱比锡主场强势

莱比锡红牛vs波鸿

北京时间2月4日1:30,德国杯第三轮,莱比锡红牛主场迎战波鸿。双方之前交手过四次,莱比锡红牛四场都赢了,优势很大。

莱比锡红牛近况:

莱比锡德甲最后一轮,勒沃库森主场1-0,最近5场2胜1平2负,战绩不够稳定。本赛季德甲19轮,莱比锡红牛38分11胜5平3负,目前联赛排名第二,距离榜首拜仁7分。比赛中,莱比锡19轮进32球,联盟排名第七,但防守端发挥稳定,仅丢17球,防守能力联盟第一。但是莱比锡的状态最近波动,最后5轮丢8球,只丢了两个对手。

波鸿现状:

德国B联赛最后一轮,波鸿主场1-2不敌排名第五的卡尔斯鲁厄。最近三场比赛他是1胜1平1负,状态也下降了。本赛季波鸿整体发挥不错。经过19轮德乙比赛,波鸿11胜3平5负,累计36分,在德乙排名第二,距离排名第一的汉堡仅4分之遥,与排名第三的荷斯坦同分。第19轮波鸿36球,进攻火力全联盟第三。防守方同样发挥出色,19轮仅丢21球,联盟排名第二。此外,波鸿已经连续八场进球,火力强劲。

该字段的预测:

两支球队都是联赛第二,但是德甲和德甲还是有一定差距的。另外莱比锡本赛季主场战绩是8胜1平1负,所以我们看好莱比锡的胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注