德甲霍芬海姆vs柏林联合前瞻:柏林联合客场不稳

德甲霍芬海姆vs柏林联合前瞻:柏林联合客场不稳

德甲霍芬海姆vs柏林联合前瞻:柏林联合客场不稳

霍芬海姆vs柏林联盟

德甲赛季即将结束,霍芬海姆在这场比赛中的对手是柏林联队。霍夫海姆目前在积分榜上排名第六,有望在下赛季赢得欧联杯。

霍芬海姆近期状态分析:对胜利充满渴望

霍芬海姆自德甲半决赛以来表现非常出色。画出沙尔克后,先后击败科隆和帕德博恩,连续两次获胜。球队也成功获得了欧联杯资格。霍芬海姆在过去的六场比赛中只输了一场。

德甲还没有结束,球队不能因为两连胜就放松,因为一丝自满都可能导致惩罚。霍夫海姆将在下一场比赛中与沃尔夫斯堡和弗里堡争夺第六名。他们还不能放松。

最后一轮,霍芬海姆客场3-1击败奥格斯堡,达布布尔梅开二度,延续火热状态。本赛季,霍芬海姆找到了克敌制胜的法宝,前32轮进了45个球,前16场客场比赛只有3场没有进球。

不过球队的防守也暴露了一些问题,只有6场比赛没有丢球。攻防对比鲜明,13胜7平12负。

柏林联盟最近的状态分析:客场表现令人担忧

柏林联队最近在客场的表现让所有球迷都很担心。在之前的11场联赛中,他们只赢了4场客场比赛,主要胜利在主场。

但值得注意的是,柏林客场联赛前16轮只有4轮进球失败。客场总共进了12个球。所以客场作战的柏林联盟,还是可以对对手造成一定威胁的。

订婚记录

2010年以来,霍芬海姆只和柏林打过一场比赛,霍芬海姆客场2-0获胜。

分析和预测

霍芬海姆最近状态火爆,球队进了不少球,而柏林联队客场时好时坏。霍芬海姆胜算更大。

此游戏的直播地址:请点击

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注