恩里克主动为输球背锅:都我的错 狠批球队防守

恩里克主动为输球背锅:都我的错 狠批球队防守

巴萨主帅恩里克主场迎战新升班马阿拉维斯,巴萨1-2不敌,丢三分。恩里克在这场比赛中的大量轮换也被认为是巴塞罗那赛后输球的主要原因。恩里克自己承担了输球的责任,但同时也表示轮换政策不会变。

恩里克说:我应该为输掉比赛负责,我也接受你的批评。这个游戏暴露的问题都是我的错。这场比赛我们没有像往常一样创造好的得分机会,但是阿拉维斯效率很高,我们会总结这场比赛的经验。

恩里克对球队在这场比赛中的表现有点生气。他说球队犯了太多不必要的错误:我们的防守太弱,这几年我们的防守一直做的很好,但是这场比赛我们传球缺乏良好的轮换和准确性。我们没有摆正自己的位置。上半场我们没有很好的利用空进球。我们缺乏一点想象力。第二个失球也证明了我们的防守不够好。这个失球源于我们自己的防守失误。

恩里克最后表示,球队还是会坚持轮换制,不会因为本场失利而放弃轮换政策:我们之所以会轮换,是因为参加过国家队比赛的球员有点累,前一场比赛没打过的球员也应该去打,去锻炼。这个赛季,我们不仅仅是11或12名球员,而是22名球员。我希望赢得所有的冠军,但要做到这一点并不容易,从这场与新晋级的马的比赛就可以看出这一点。

本场比赛巴萨队长布斯克茨也在赛后接受采访时说:“我们做得不够好,球队状态不佳,对手创造的得分机会不多,但他们非常有效地抓住了为数不多的机会。不在最佳状态真的很难赢,半场对数压缩防守。我不是说我们应该输掉比赛,而是我们没有抓住机会,但是对手抓住了。

布斯克茨还表示,失利后,球队要做好应对以下比赛的准备:赛季刚刚开始,希望我们能忘记失利,专注于接下来的比赛。我们现在只打了三场比赛,还有很长的路要走。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注