意甲-本田策动博纳追平 AC米兰客场平那不勒斯

意甲-本田策动博纳追平 AC米兰客场平那不勒斯

波拿文都拉破门的那一刻
北京时间2月23日4: 00(意大利时间22日当地时间21: 00),意甲 意甲最后一场比赛在第26轮开始,AC米兰1-1逼平那不勒斯。意甲 因塞恩第一次折射球,本田圭介传中,波拿文都拉扳平比分。下半场替补莫滕斯拿下门柱,萨里教练被罚下。那不勒斯自去年9月以来首次连续三场正式比赛获胜,仍然以1分劣势排名第二。

尤文本轮战平,那不勒斯获胜夺回榜首。萨里打了全队,和对阵尤文的首发完全一样。这是萨里在本赛季的联赛中第14次使用同一个首发。欧联轮的伊瓜因、因塞恩、阿兰、阿尔比奥尔、古浪等主力球员回归,乔吉尼奥流感及时痊愈。那不勒斯铁杆球迷在看台上打出标语:我从出生就爱你,无论你在哪里跌倒,我都会保护你的名字。有一天你突然登顶联赛,我一如既往的爱你。

意甲-本田策动博纳追平 AC米兰客场平那不勒斯

那不勒斯球迷Tifo

那不勒斯球迷Tifo

意甲-本田策动博纳追平 AC米兰客场平那不勒斯

【/br/】AC米兰和那不勒斯在最近九场比赛中只赢了一场。两队本赛季第一场交锋,主场0-4不敌,但接下来的22场正式比赛,只输了2场,从1月6日开始保持不败(6胜3平)。阿巴特和库卡伤愈复出,但中后卫罗曼努利感冒坐在替补席上,萨帕塔填补了空的空缺。

意甲-本田策动博纳追平 AC米兰客场平那不勒斯

米哈与萨里赛前合影

米哈和萨里在比赛前合影

开场后AC米兰处于防守状态,但数次反击威胁。尼翁断球,巴卡突入右侧禁区,被阿尔比奥尔铲倒。波拿文都拉切入左侧禁区,阿尔比奥尔伸出腿挡住底线。希瑟的右路传中被安东内利破坏了,但他再次拿到球并回击。jorginho的前场弧线球未击中左角。卡列洪中路得分,哈姆西克将左路射门推过横梁。

意甲-本田策动博纳追平 AC米兰客场平那不勒斯

那不勒斯在第20分钟差点破门,阿兰直奔禁区右侧,伊瓜因射门触到门前9米萨帕塔的腿,没打中远门柱!Callehon从右边切入,Donnaruma左脚在离门17米的地方打了一记低射。第35分钟,伊瓜因左路斜挡禁区,卡莱洪快速插前门柱捅被阿巴特铲出。然后伊瓜因突破防守,左脚推离门13米,被阿莱克斯挡住。

第39分钟那不勒斯领先!Incienne从左侧接到古浪传球,在门前28米处凌空抽射,触到阿巴特大腿,将线改到远角。唐纳鲁马转过身,救不了。1-0,AC米兰成为意甲进球最多的因塞恩的球队,本赛季两次对抗进3球。Insine本赛季在意甲联赛进了11个球,超过了前三个赛季的总进球数(10个)。

但是仅仅过了4分钟,AC米兰就扳平了比分!Keisuke honda从右脚和左脚传中,但库里巴利将球解围并触到了后点。波拿文都拉在小禁区的前半场顶球,雷纳单手将球投进近角,1-1。这是他第三次打破那不勒斯的进球,仅次于对国际米兰的进球(4球)。

上半场,AC米兰只有在射门正确的情况下才进球,而那不勒斯上半场11次射门,创造了本赛季意甲上半场AC米兰的最高纪录。下半场开始后,莫滕斯换下卡莱洪,在第67分钟几乎超过比分。哈姆西克直奔门柱,希瑟从右侧低传球,默滕斯在击中远门柱前向门外扫射9米,巴卡突破底线。

意甲-本田策动博纳追平 AC米兰客场平那不勒斯

萨里被罚上看台萨里被送上了证人席

梅内取代了巴卡。萨里认为球队应该得到一个任意球,对裁判大吼,被罚下场。华达呢顶替阿兰,那不勒斯发起最后的进攻。古浪左路传中,伊瓜因左脚推离门8米远,未击中近门柱!Bertolacci接替montolivo,阿巴特接任队长。梅内反击禁区左侧,尼翁左脚弧线球偏出远门柱。

意甲-本田策动博纳追平 AC米兰客场平那不勒斯

巴洛特利取代了尼翁。Keisuke honda的左脚抽射来自右侧禁区前沿,被Reina在门柱附近封住。卡杜里取代了因塞恩。补时第二分钟,希瑟从右侧低传球,萨帕塔前面的点没有完全清除。卡杜里在门前推了8米,软弱无力,被Donnaruma没收。然后伊瓜因转身在门前18米处低射,被唐纳鲁马拿下。两队最终以1比1打平。蒙托利沃这一轮吃到了黄牌,下一轮将被禁赛。

意甲-本田策动博纳追平 AC米兰客场平那不勒斯

那不勒斯(4-3-3):25-雷纳/2-希瑟,33-阿尔比奥尔,26-库里巴利,31-古浪/5-阿兰(80 & # 39;23- gabardini,8- jorginho,17-Hamsik/7-kale hong(65 & # 39;14- mertens),9- Higuain,24-Incienne(89 & # 39;77- kadouri)

AC米兰(4-4-2): 99-Donnaruma /20- abate,33- alex,17- Zapata,31- antonelli /10- keisuke honda,27- Kucka,18-montolivo(83 & 39;91-贝尔图拉奇),28-波拿文都拉/70-巴卡(72 & # 39;7-梅内),19-娘(87 & # 39;45-巴洛特利)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注