曝威尔士战中国杯出场费100万镑 贝尔不踢罚10万

曝威尔士战中国杯出场费100万镑 贝尔不踢罚10万镑

威尔士训练北京时间3月21日,据英国《每日邮报》、《每日快报》等英国媒体报道,参加2018年中国杯的威尔士队将获得100万英镑的出场费,但如果皇马球星贝尔不参加中国杯,威尔士队将面临10万英镑的罚款。

据相关报道,加雷斯·贝尔(Gareth Bell)证明了自己对威尔士的奉献,贝尔在7500英里、30小时的旅程后加入了威尔士队,并参加了威尔士队的训练。贝尔遵守了他对威尔士的诺言。对于威尔士新教练瑞安·吉格斯来说,在周四威尔士和中国的第一场比赛之前到来是个好消息。在这段旅程中,贝尔乘坐了三次航班,他的出现帮助威尔士足协获得了财政收入。

据了解,参加中国杯的四支球队将分别获得100万英镑的出场费,其中不仅包括威尔士,还包括东道主捷克和乌拉圭。在吉格斯第一场比赛之前,贝尔为威尔士训练。如果贝尔没有参加中国杯,他们将面临10万英镑的罚款。周四,威尔士将在中国杯半决赛中对阵中国。北京时间3月22日19: 35,中国队将与威尔士队打一场中国杯,贝尔很有可能参加这场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注