曝曼联2500万镑购旧将!当年范加尔200万镑卖他

曝曼联2500万镑购旧将!当年范加尔200万镑卖他曼联打算签下迈克尔·基恩。据英国媒体报道,曼联目前在争夺伯恩利后卫迈克尔·基恩的竞争中处于有利地位,预计今年夏天将把老红魔带回老特拉福德。转会费估计2500万英镑。

曝曼联2500万镑购旧将!当年范加尔200万镑卖他迈克尔·基恩为曼联效力。2015年1月,曼联主帅范加尔将基恩卖给伯恩利时,转会费仅为200万英镑。然而,在转会到特维尔莫尔球场后,基恩逐渐成长为英超最受青睐的后卫之一,并入选英格兰国家队。据《每日邮报》报道,曼联显然是这位24岁的英格兰中后卫的热门人选。红魔在出售基恩的时候设置了一个条款:如果伯恩利再次出售基恩,曼联可以获得25%的转会费。这样的话,曼联如果想引进基恩,他们付出的会比竞争对手少。

曝曼联2500万镑购旧将!当年范加尔200万镑卖他

《每日邮报》报道了基恩的转会情况。英国媒体报道说,迈克尔·基恩仍然住在曼彻斯特,他从小就是曼联球迷。如果他回到红魔,他目前2.5万英镑的周薪可能会飙升至10万英镑。当时,范加尔同意租借基恩,并同意永久转会,但在穆里尼奥看来,基恩是荷兰教练应该留下的球员之一。在穆帅的计划中,基恩,像卢卡库和格里兹曼一样,是曼联今夏转会的重要目标。据报道,基恩非常愿意回到他11岁加入的曼联。球员和经纪人都想保证他在转会后每个赛季能打30场以上的比赛,但这不太可能是阻碍转会的因素。如果基恩回来,斯莫林可能会在今年夏天寻求离开球队。

去年夏天,曼联花了创世界纪录的8900万英镑签下了博格巴,当年博格巴以80万英镑的价格售出。现在高价回购前球员也可能带来质疑。不过据《每日邮报》报道,这样的签约不会让曼联高层犹豫。在本赛季的英超联赛中,基恩为伯恩利打了35场比赛,帮助球队制造了12个干净的对手。同时,身高1.91米的英格兰中后卫有两个进球和两次助攻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注