曝皇马补强右路目标西班牙新国脚 违约金4000万

曝皇马补强右路目标西班牙新国脚 违约金4000万

皇马的目标是奥德里奥索拉。由于卡瓦哈尔受伤,皇马正在考虑引进皇马社会后卫奥德里奥索拉。事实上,他曾经在今年夏天进入皇马的签约名单。

今年夏天皇马卖掉达尼洛后,皇马考虑引进奥德里奥索拉,齐达内最终提拔年轻球员阿什拉夫,放弃了对奥德里奥索拉的出价。然而,根据阿斯彭的说法,伯纳乌的高管们现在正在重新考虑引进这位21岁的西班牙球星。

本赛季,奥德里奥索拉成为皇家学会的主力右后卫,表现非常出色。他刚刚入选西班牙队,对阵阿尔巴尼亚的表现非常抢眼。《阿斯报》指出,皇马计划用整个赛季来考察奥德里奥索拉。奥德里奥索拉的判罚是4000万欧元,但皇马并不考虑花这么高的转会费。但是,如果奥德里奥索拉继续这样高光的表现,皇马不排除花巨资签下他。

右后卫现在是皇马的大问题。由于心脏问题,卡瓦亚尔暂时不能参加任何比赛。皇马右边只有一名小将阿什拉夫。虽然阿什拉夫在对阵西班牙人的比赛中表现出色,但如何应对一些强大的欧洲球队或巴塞罗那竞技将是一个很大的考验。

奥德里奥索拉度过了不可思议的一年。今年1月,他刚刚在皇家学会一队出道,很快就赢得了教练的信任。Odriosola的风格和卡瓦哈尔差不多,前锋能力也很出色。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注