枪手1月最佳球员出炉 吉鲁超四成得票率当选

枪手1月最佳球员出炉 吉鲁超四成得票率当选

吉鲁被评为EA体育1月份最佳球员。

2013年新年以来,吉鲁的表现极为出色,这名法国国脚也首次赢得了这一俱乐部官方最佳球员的奖项。

自从去年夏天从蒙彼利埃加盟阿森纳(官方微博 数据)以来,吉鲁取得了长足的进步。在1月份进行的三场比赛当中,这名法国国脚打入了5粒进球。

吉鲁的进球狂飚,开始于对阵西汉姆联一役的梅开二度 一次角球进攻中的前点抢点得分,一次接波多尔斯基的传中球后近距离施射破网。

随后在足总杯第四轮击败布莱顿的比赛当中,吉鲁再度上演梅开二度好戏,那两粒精彩的进球,都是来自于吉鲁那只技术出色的左脚。

在接下来对阵利物浦(官方微博 数据) 的英超(微博 专题) 联赛中,沃尔科特送出一记聪明的助攻,吉鲁头球攻破了红军的城池,最终他的进球也帮助阿森纳收获了1分。

最终,在1月份俱乐部最佳球员的评选当中,吉鲁获得了超过40%球迷的支持,并且最终傲然当选。威尔希尔以34%的得票率排名次席,而沃尔科特则排在第三位。

1月份最佳球员评选 最终结果

球员得票率(%)吉鲁40.9威尔希尔34.2沃尔科特11.4其他球员13.5

17岁的阿森纳球迷娜塔莎-斯塔科伊来自于赫特福德郡的南米姆斯,她赢得了在一场主场比赛中为吉鲁颁发1月份最佳球员奖项的机会。

娜塔莎还将获得两张该场比赛的门票。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注