梅斯vs里昂前瞻:梅斯面对里昂已经6连败

梅斯vs里昂前瞻:梅斯面对里昂已经6连败

梅斯vs里昂前瞻:梅斯面对里昂已经6连败

梅斯vs里昂展望

北京时间2月22日03: 45,法甲第26轮一场比赛即将开始,梅斯主场迎战里昂。

梅斯目前以6胜10平9负28分排名积分榜第15位。上一场比赛,梅斯客场挑战南特,球队由于主场气势而处于劣势。然而,球队的防守端表现非常好,没有被对手击败,最终对手是0-0。这场比赛后,梅斯在联赛中连续三轮失利,球队竞技状态不佳。梅斯本赛季攻防两端都很平庸,25轮仅进24球,成为法甲第二弱的进攻球队,无法为他的获胜提供有力支撑。梅斯主场胜率不高,但有一定竞争力。近10支主场马塞3胜5平2负,其中以不错的实力扳回马赛。

梅斯vs里昂前瞻:梅斯面对里昂已经6连败

司纹章大臣

里昂目前在法甲联赛中以9胜7平9负34分排名第11。最后一场,我在主场打了两场斯特拉斯堡酸奶。这个队的优势不明显。最后和对手打成1-1。最后四轮,里昂两平两负一胜。里昂距离欧洲战区还有6分。虽然排名不好,但是和前面的对手差距不大。如果球队赢了,就有机会暂时上升到联赛第六,球队有足够的斗志。但是球队最近一周都在打双杀,可能会导致身体素质差。两个赛季13个联赛5胜3平5负,客场23球19负,成为法国第四好球队。近10支客场球队胜率达到60%,球队有一定的异地作战能力。

历史与

两队交手近10次,仅取得2胜8负。

建议

双方最近都打得相当好。梅斯已经连续六次输给里昂,球队进攻端低迷。里昂本赛季虽然竞争力有所下降,但实力依然在梅斯之上,球队可以在客场合理发挥。个人认为,里昂在这场比赛中可以拿到全部三分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注