欧足联公布意甲最佳阵容 意甲班霸占据半壁江山

欧足联公布意甲最佳阵容 意甲班霸占据半壁江山
欧足联宣布2015-16赛季意甲联赛结束,尤文图斯在糟糕的开局后以强劲的表现再次卫冕,从而延续了对意甲的统治..北京时间5月26日,欧足联官方网站公布最佳意甲球队,毫无悬念地选出了36球的伊瓜因。在最佳阵容中,尤文图斯有五名决赛选手,占全国近一半。而AC米兰没有入选。

在前锋的位置上,伊瓜因毫无悬念。邦格平均进球数超过1个,在得分王榜上优势明显,领先迪巴拉多达17个进球,夺得意甲金靴。那不勒斯的Incienne上赛季进了12个球,成功进入阵容。迪巴拉是尤文图斯本赛季最大的发现,这位22岁的年轻前锋已经扛起了尤文图斯的进攻大旗。AC米兰的主力前锋巴卡虽然进了17个球,但是被球队的战绩拖累,错过了最好的阵容。

中场,红狼罗马三人入选,得益于斯帕莱蒂的中场狼战术。中场球员弗洛伦齐、奈英兰和pjanic都入围。罗马在联赛下半场的精彩表现也得益于三人的精彩发挥。据悉,三人均被英超强人盯上,陷入离队漩涡。毫无疑问,法国天才博格巴被选为最佳阵容。波巴在意甲8球12助攻,非常抢眼。

在防守线上,尤文图斯将有两名决赛选手,即博努奇和巴尔扎利。他们在防线上兢兢业业的表现,保证了尤文图斯能够再次成功卫冕。尤文的另一位总后卫基耶里尼因为经常受伤而没有入选。国际米兰的米兰达从马竞转会后一直在西甲稳定发挥,成为国际米兰的防守领袖。至于门将的位置,布冯的当选几乎没有争议。39岁的他依旧稳扎稳打,本赛季他一球不丢打破了意甲的时间纪录。

附欧足联评选的意甲赛季最佳球队(3-4-3):

守门员:布冯(尤文图斯)

后卫:米兰达(国际米兰),博努奇(尤文图斯),巴尔扎利(尤文图斯)

中场:弗洛伦齐(罗马)、奈英兰(罗马)、普尼亚尼(罗马)、博格巴(尤文图斯)

前锋:因塞恩(那不勒斯)、伊瓜因(那不勒斯)、迪巴拉(尤文图斯)

上一篇: 下一篇:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注