沃尔夫斯堡VS霍芬海姆前瞻丨分析丨预测

沃尔夫斯堡VS霍芬海姆前瞻丨分析丨预测

沃尔夫斯堡VS霍芬海姆前瞻丨分析丨预测

沃尔夫斯堡VS霍芬海姆

北京时间9月24日凌晨02:30,德甲联赛第五轮最后一场比赛将被杀,本场比赛将在大众球馆举行。主场作战的沃尔夫斯堡和客场来访的霍芬海姆,之前已经多次交锋。在过去的5场直接对抗中,沃尔夫斯堡2胜2平1负,略胜一筹。

沃尔夫斯堡VS霍芬海姆前瞻丨分析丨预测

沃尔夫斯堡

沃尔夫斯堡上赛季德甲16胜7平11负,进62球,失50球,积55分,最终排名积分榜第六。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3平,整体表现不错。在最后一场比赛中,球队主场3-1击败亚历山德拉,在新赛季的联盟杯中开局不错,成为本赛季为数不多的几支夺得联盟杯的德甲球队之一。

虽然沃尔夫斯堡在新赛季打出了双线作战,但是他在联赛和欧罗巴联赛的表现都很出色,没有明显的反差。沃尔夫斯堡前锋韦格霍斯特本赛季在联赛中打进3球,而他的搭档布雷卡洛贡献了2球和2次助攻。上周与杜塞尔多夫的联赛平局是由于这两名进攻球员的配合。中场施拉格、中后卫布鲁克斯和前锋金切克受伤。

沃尔夫斯堡在周中的欧罗巴联赛中主场3-1击败了乌克兰压力重重的桑德利亚,球队在新赛季的各项比赛中保持不败。不过前两轮联赛都打成平手,防守也不是很稳定。他们在六场比赛中丢了七个球,只有一个是零。

沃尔夫斯堡VS霍芬海姆前瞻丨分析丨预测

霍夫海姆

霍芬海姆上赛季德甲13胜12平9负,进70球,失52球,积51分,最终排名积分榜第9。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队主场0:3输给弗莱堡,连续两场比赛未能获胜,状态不佳。

霍芬海姆仍然缺少克罗地亚中场克拉马里奇,他上赛季进了17个球,中场祖贝尔也有疑问。马里中场萨马塞库在国际比赛中拉伤了大腿,也是运气不好。但是中场盖格和后卫胡布纳已经康复。

霍芬海姆周中没有任何比赛。比起一周打两次的沃尔夫斯堡,球队体能更胜一筹。但是他们新赛季4场联赛只有1胜1平2负,状态低迷,尤其是客户胜率不高。自去年11月以来,他们已经在客场赢了3场比赛,在过去的5场比赛中赢了3平2负。

本场比赛,考虑到双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的沃尔夫斯堡拿下了比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注