法甲尼姆VS雷恩前瞻:雷恩整体实力强大

法甲尼姆VS雷恩前瞻:雷恩整体实力强大

北京时间2020年9月13日晚21:00,尼姆在法甲主场迎战雷恩。

法甲尼姆VS雷恩前瞻:雷恩整体实力强大

尼姆VS瑞安的前景

nim分析:

在家作战的尼姆在联赛第一轮表现出色。他们在主场以4-0击败了布雷斯特,为新赛季开了一个好头,但最后一场比赛令人惊讶。尽管他们的对手被罚下两人,但他们仍然以1比2输给了南特。目前在法甲排名第九,一胜一负。

尼姆留在法甲的能力完全是因为上赛季提前在法甲被腰斩。上个赛季,他们只获得了联赛第三名。这个赛季,没有明显的加强,球队很难取得理想的成绩。球队进攻乏力,上赛季场均进球数仅达到1球。但由于首轮联赛4球大胜,他们是法甲第二轮后进球最多的球队。尼姆在主场比赛中有着理想的记录,在五个赛季中赢得了四场主场比赛。

Ryan分析:

雷恩上赛季表现不错,最后排名第三。这也是球队成立以来,雷恩第一次拿到欧冠门票。整体表现可以说是超出预期。不难发现,雷恩的实力在于他极其稳定的防守。上赛季的失球数和巴黎持平,排名联赛第二。为了应对新赛季的两线作战,雷恩今年夏天也做了很多准备,加强了前中后三条战线。

法甲尼姆VS雷恩前瞻:雷恩整体实力强大

上次雷恩面对蒙彼利埃,上半场以对手的乌龙球领先,又一次多赢了一人,最终2-1击败对手。球队的进攻端和防守都趋于稳定,尤其是出色的防守表现。上赛季他们只丢了24个球,和巴黎圣日耳曼并列法国最佳防守球队。

游戏分析:

综上,尼姆整体实力较弱。虽然他在本赛季初表现很好,但他在击败布雷斯特的比赛中缺乏金牌。本场比赛看好瑞恩的胜利。

上一篇: 下一篇:没有了

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注