泰晤士:英国放宽相关政策,曼城等队有望在各

泰晤士:英国放宽相关政策,曼城等队有望在各自主场踢欧战

顺祥体育6月1日电据《泰晤士报》报道,随着英国政府宣布放松对职业运动员的隔离措施,预计曼城、曼联等球队将在主场完成本赛季余下的欧洲赛事。

上周,英国政府宣布,从6月1日起,将允许在严格的条件下恢复英国的竞技体育,并放宽了职业运动员的出入境检疫程序。

欧战本赛季还没结束,曼联、曼城、切尔西、狼队、流浪者都有比赛要打。英国政府此前宣布,为了防止新冠肺炎疫情爆发,从6月8日起,任何进入英国的人都必须被隔离至少14天,但那些参加职业比赛的运动员可能不必严格执行这一规定。

起初,各行各业的人都担心欧冠和联盟杯会因为非典-CoV-2的爆发而取消,但欧足联计划在8月重启欧战。对于剩下的欧洲比赛,曼城将在客场击败对手后,回到主场迎战皇家马德里。切尔西之前主场0:3输给拜仁,他们这个赛季可能很难回国打欧洲。

欧联杯,曼联首回合客场5-0击败奥地利林茨,第二回合将回归老特拉福德。狼队在第一回合客场1比1战平奥林匹亚科斯队,在第二回合主场作战。流浪者第一回合1-3输给勒沃库森,第二回合要去德国打。

按照最初的欧战模式,任何一支进入两个欧战项目决赛的英国球队,至少要完成两场主场比赛和两场客场比赛。欧冠决赛计划在伊斯坦布尔举行,联盟杯决赛在格但斯克。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注