温格变阵!自砍三刀后终顿悟 这才是真阿森纳!

温格变阵!自砍三刀后终顿悟 这才是真阿森纳!

拉姆齐踢的位置也直接影响阿森纳的战力。连续三场弱旅后,温格终于换了位置,虽然从2-2的结果来看,似乎这种改变并没有带来最好的结果。但是在这个过程中,阿森纳最近打出了最好的比赛。

如果不是因为Koquelin的红牌,这个变化甚至可以算是一个完美的变化:比赛前一个小时,当人们拿到首发名单的时候,至少有2-3个位置是意料之外的。冬季,新援欧内斯特的联赛首发是北伦敦德比,他的位置被拉姆齐取代,后者在后腰位置表现不佳。威尔士人回到了他踢得很好的右边前卫位置,中锋位置连续三次变动,从沃尔科特到吉尔

显然,这三次换人的最终效果还是相当不错的。事实上,被解放的拉姆齐在内收和向前插入方面很活跃。拉姆齐不再承担组织球的重任,在这个领域仍然有最多的触球次数,传球成功率大幅下降(60.3%),但他的表现比在后腰核心位置要好得多。拉姆齐前三场比赛的表现,尤其是对阵曼联和斯旺西的比赛,简直像是一场灾难,他被球迷批评是有道理的。但也许,这不是他的大过错。后腰不适合他。在前位,拉姆齐在跑上跑下中成了更灵活的棋子。防守方面的四次抢断是仅次于Bellerin的第二高。虽然整体进攻表现不尽如人意,但是一个漂亮的进球已经回归了。

温格变阵!自砍三刀后终顿悟 这才是真阿森纳!

拉姆齐的传球成功率不高,但他的表现比以前更好。刚入队不到2个月的埃尼顶替拉姆齐出任后腰位置。第一次参加北伦敦德比的埃及人没有怯场。80.5%的传球成功和很多关键位置摆脱了传球为他赢得了掌声。虽然数据不是特别出彩,但是换人背后他是第一个想到他的,但是欧内斯特,不用说,维尔贝克的第一个进球来自于他的鼓动。在此之前,维尔贝克有过很多精彩的突破和对策,防守端贡献了四次抢断作为首发中锋,教会了在老特拉福德隐形的沃尔科特。

从全局来看,温格的转型可能很难赢得大面积的赞誉,因为来得太晚了。接连输给巴萨、曼联、斯旺西,拉姆齐+Koquelin的后腰组合暴露了很多问题,沃尔科特等球员已经给出了状态不好的预警。温格砍了三刀后下定决心,似乎来的有点晚。进攻线的问题一直存在。连续三轮英超首发中锋从沃尔科特换到吉尔再到维尔贝克,温格的焦虑已经看出来。拉姆齐的表现更像是阿森纳的晴雨表:与其让他继续在后腰位置郁闷,不如试试看,自己探索新路。或者,回到原来的自己。

温格变阵!自砍三刀后终顿悟 这才是真阿森纳!

拉姆齐的活动范围非常大。重要的是要知道,10月份击败曼联砍拜仁的阿森纳是本赛季阿森纳的巅峰。拉姆齐当时出现在正确的道路上。如果4231的3中出现了勤于跑步但缺乏组织和调度的威尔士人,看起来更像是一个更均衡的选择。这种阿森纳就像真正的阿森纳。

维尔贝克的精彩和桑切斯破球荒,对于阿森纳最近低迷的锋线也是好消息。复出后表现出色的维尔贝克确实配得上首发关键场的奖励。欧内斯特的位置仍然是可变的。对推迟复出的谣言做出了回应,他的目标是4月初。我想知道当时阿森纳怎么样了?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注