热身赛-新人王首秀破门 鲁尼进球英格兰2-1告捷

热身赛-新人王首秀破门 鲁尼进球英格兰2-1告捷

拉福德·鲁尼双双破门,热身赛 英格兰于北京时间5月28日02:45(英国当地时间27日19:45)以2-1获胜,在光明体育场举行国际热身赛。热身赛 英格兰主场2-1击败澳大利亚,拉福德首次破门,鲁尼替补出场扩大比分,戴尔乌龙球。

这是两队13年来的首次交锋。澳大利亚曾经客场3-1战胜英格兰,这是他们在过去六场比赛中唯一的胜利。在前五场比赛后,英格兰队以3胜2平保持不败。与一周前对阵土耳其的热身赛相比,只有斯通、威尔希尔和斯特林继续首发。拉赫福德第一次代表英格兰出场,鲁尼替补出场,斯特里奇因伤缺阵。

热身赛-新人王首秀破门 鲁尼进球英格兰2-1告捷

Rachford在他的第一场演出中就进了一个闪电球。英格兰仅以138秒领先。拉福德直接传球。斯特林偏转了他的左路传中,落在了拉赫福德脚下。曼联小将在小禁区左上角近角射门。18岁零208天,他成为英格兰首秀最年轻的进球球员,也是英格兰首秀第四快的球员。澳洲队发起反击,隆格传球,克鲁斯在禁区前射门稍稍偏高。英格兰在任意球解围后迅速反击。斯特林传球,但拉赫福德运球错过了机会。

热身赛-新人王首秀破门 鲁尼进球英格兰2-1告捷

Rachford的母亲看着Smalin铲球空,Rotyik超过了kruse,但是stones做了一个关键拦截。澳大利亚占了上风,杰迪纳克在禁区内低传球给罗蒂亚克,斯马林关键解围。罗格进球,布拉德·史密斯禁区左侧传中麦克拉伦,斯通伸腿及时拦截。在近距离混战中的刺正好对对方守门员有利。罗蒂克在禁区边缘的射门再次稍稍偏出。半场结束前,伯特兰传球,亨德森第一时间扫射禁区边缘,被门将抬出横梁。

鲁尼和米尔纳在下半场分别替换了和威尔希尔。鲁尼出现在中锋位置,拉赫福德出现在边锋位置。里斯顿从右侧传中,但克鲁斯的射门被克莱因挡出。然后罗蒂克20码高空射门。英格兰队在第55分钟扩大了比分,斯特林在左路反击中斜传,毫无防备的鲁尼在右上角射门入网,2-0。这是他第52个国家队进球,也是他第一次作为替补在国家队进球。

热身赛-新人王首秀破门 鲁尼进球英格兰2-1告捷

鲁尼扩大了比分,然后鲁尼近距离错过了拉福德的低传球。瑞秋福特换成了巴克利,粉丝们起立鼓掌。鲁尼传中,亨德森和巴克利连续传球,克莱因稍稍凌空抽射出禁区。戴尔取代了Smalin。澳大利亚在第75分钟扳回一城。克鲁斯从右侧传中,但戴尔头球解围,但越过福斯特的腿进了一个乌龙球,1-2。杰迪纳克右路传中,古德温12码处的头球被没收。希顿取代了福斯特,首次代表英国出场。巴克利和亨德森冲出了警戒线。

热身赛-新人王首秀破门 鲁尼进球英格兰2-1告捷

戴尔弄巧成拙的英格兰出场阵容(4-3-3):福斯特(87 & # 39;,希顿);克莱因,石头,斯马林(73 & # 39;,戴尔),伯特兰;亨德森、德林·沃尔特、威尔·谢尔(46 & # 39;,米尔纳);斯特林(75 & # 39;汤森,拉福德,(46 & # 39;,鲁尼

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注