申花队内争霸赛赛前“唇枪舌战”,曹赟定:我

申花队内争霸赛赛前“唇枪舌战”,曹赟定:我要多进李帅几个球

顺祥体育,5月3日——明天,申花将举行队内首个蓝白比赛。赛前,蓝队的李帅和白队的曹云丁也进行了一场“激烈的辩论”。

对于这场比赛,蓝队队长李帅充满了信心。他拉着白队的曹云丁说:“小草这两天晚上9点就睡觉了。我觉得我们蓝队肯定有希望。”

作为白队队长的曹云丁“回击”了李帅,他说:“我伤好长时间没回来了,我非常关注这场比赛。毕竟帅哥(李帅)在那里(蓝队),我要多赢他几个。”

蓝队前场有两名外援Martins和chaaraoui。白队教练李成明说:“如果他们选择最锋利的矛,我们必须有最坚固的盾。两队阵容其实是比较平衡的。战术方面,我和毛导(毛怡君)从球员到教练,20多年了。基本没有什么秘密。你能想到的对方能想到,就看明天谁的临场发挥更好了。”

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注