皇马大将再反击!教育皮克:要学会尊重皇马

皇马大将再反击!教育皮克:要学会尊重皇马

拉莫斯要求皮克尊重皇马拉莫斯要求皮克尊重皇马

周日晚上,拉莫斯低着头走出皇马更衣室。皇马球员刚刚在更衣室举行了一次会议,回顾了球队输给比利亚雷亚尔的比赛。作为皇马和西班牙国家队的队长,拉莫斯在谈到皇马缺点的同时,也反击了上周六刚刚讽刺阿贝罗阿的皮克。

拉莫斯说:这不是我谈论这个话题的最好的一天。我唯一能告诉皮克的是,他需要对皇马和他的足球同行更多的尊重。不尊重是好氛围的敌人,对谁都不好。这些年我们树立了很好的榜样,比如普约尔,哈维,卡西利亚斯。那些蠢话没必要说。我很佩服皮克,他是国家队的队友,脱离这个概念是不正确的。

在对加的斯的比赛中,皇马错误的安排了本该停赛的切丽舍夫上场,导致球队被直接淘汰。皇马低级失误后,皮克做出了一系列哭笑不得的表情来讽刺。为此,阿韦罗阿指责皮克总是想着向皇马扔石头,并表示:皮克很搞笑,他应该进搞笑俱乐部。皮克也没有停止战斗。巴萨被拉科追平后,他在社交网站上写道:阿贝罗阿自称是我的朋友,但我觉得他不是我的朋友。其实他只是我的熟人。皮克还讽刺了西班牙语conocido的前四个字母:Un cono & hellip& hellipCido(训练锥)。意思是嘲讽阿贝罗阿在场上的糟糕表现,就像是被训练一样。

西班牙国家队教练博斯克曾经恳求大家尊重皮克,因为皮克代表国家队打球总是被嘘,但这次他只是说:球员之间争吵不是好事。博斯克透露,他将采取必要措施恢复更衣室的平静。但是从2012年欧洲杯开始,阿贝罗阿就没能成为国家队的常客,他参加法国欧洲杯的机会非常渺茫。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注