皇马黑暗中的一缕阳光 马塞洛的接班人已在阵中

皇马黑暗中的一缕阳光 马塞洛的接班人已在阵中

雷吉隆的优秀雷吉隆对很多人来说还是一个陌生的名字。在皇马的球星里,只能算是一个微不足道的士兵。然而,他扮演着越来越重要的角色。在对阵巴拉多·立德的比赛中,雷吉隆代替受伤的马塞洛首发,打了一场高水平的比赛。他是皇马最好的球员之一。

雷古龙最后一个引人注目的举动是在团队训练中惹恼拉莫斯。在欧冠战胜比尔森之前的训练中,雷古龙被怀疑在抢球时撞到拉莫斯的鼻子,皇马队长两次用力将球踢向这名少年。训练结束后,拉莫斯在推特上向雷吉隆道歉,雷吉隆也回复:我会永远和球队在一起,和我的队长在一起,为明天的胜利而努力。不得不说,雷古龙虽然只有22岁,但还是挺宽容的。

对于巴拉多·立德来说,这是雷吉隆在西甲的首次亮相。虽然他没有经验,但他一点也不怯场。无论是防守还是进攻,雷吉隆都非常精准。他给左边的队传了许多好球。数据显示雷吉隆传球66次,其中63次到位。第17分钟传中本泽马,第55分钟传中卡塞米罗,差点进球。

这场比赛对于皇马球员来说并不容易。这一段时间球队吃了很多败仗,信心很脆弱。而且球队刚刚换了教练,和一个状态非常好的对手比赛。巴拉多·立德很好的封堵了中路空,这让皇马几乎依靠两个边锋,雷古隆和奥德里奥拉。

雷古伦是皇马最好的球员。他表现出自己的野心和个性,在左侧创造深度。除了进攻,他在防守层面也表现的很好。他的防守非常及时,破坏了对方很多威胁性的进攻机会。他左边封闭的很好,充满斗志。

马塞洛预计要到12月初才能回归,在此期间雷古龙将是球队的主力。他的表现不仅让人放心,还让人期待。赛后,雷古龙赢得了马卡报球迷的第一票,甚至超过了替补上场帮助球队进球的维尼修斯。

《马卡报》评论:雷吉隆从比赛第一分钟就进入状态,对巴拉多立德的禁区制造了很多威胁。上半场他用传中给皇马很多机会。他在比赛的前45分钟是最好的球员,几乎没有给对手任何机会。整个比赛,他都很有个性,一刻也没有忽视身后的空。在进攻层面,他就像一把匕首。

赛后,雷古龙为球队的胜利感到高兴。是的,这是一场重要的胜利,尤其是对我来说。欧冠第一场就输了,感觉被打了一顿,很难受。我想要胜利。我很坦诚,像普通球迷一样庆祝胜利。至于他和拉莫斯的误会,雷古龙再次解释:在足球上,每个人都是情绪化的,这些都是插曲,今天你也看到了。他向我道歉,然后我们都笑了。我们现在相处得很好。他是队长,我绝对支持他。雷古龙对索拉里教练和下一场比赛充满期待:教练之前效力于皇马,他是一个懂得管理更衣室的高水平球员。另外,他有很棒的战术概念。我知道教练想从我这里得到什么,我会尽力的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注