皇马8000万巨星宣告复活 齐祖激活贝帅用废之人

皇马8000万巨星宣告复活 齐祖激活贝帅用废之人
J罗对皇马对阵毕尔巴鄂竞技的比赛非常兴奋。j罗发挥了重要作用。正是他的进球帮助皇马将比分改写为2-1。就球场上的情况而言,这个目标值很多钱。巴斯克狮之前已经扳平比分,比赛变得更加开放,但是哥伦比亚的进球让皇马再次领先。之后克罗斯和c罗帮助皇马锁定胜局。

比赛第37分钟,达尼洛传球,J罗突破到禁区顶,左脚凌空抽射到左下角,让人想起了职业生涯最美好的时光。在贝尼特斯执教皇马的时候,J罗饱受外界的非议,但现在,他用一个充满黄金的进球证明了自己的状态和高水准。

赛后《阿斯报》打出了“J罗回来了”的头条,说哥伦比亚巨星经过一番磨难终于回来了。皇马第一个赛季,J罗辉煌。凭借出色的表现,他很快打消了外界对他8000万欧元高价值的疑虑。然而在第二个赛季,他的表现跌宕起伏,甚至消失在贝尼特斯的首发阵容中。齐达内上任后的前几场比赛,他的表现并不令人满意。

可以说,上半赛季,J罗的处境非常艰难。他被批评超重,表现不如上赛季。西班牙媒体甚至将他与曾经在夜店闲逛的厄齐尔相提并论,并曝光了他出入夜店的细节。除此之外,J罗还出了超速逃逸警的丑闻。

虽然媒体上有很多传闻说皇马今年夏天会卖掉c罗,但是c罗并没有理会。齐达内上任后,没有再让机会溜走。他用自己在训练场上的刻苦训练,以及在场上的高水平表现和拼搏精神,再次赢得主力位置。在对阵毕尔巴鄂竞技的比赛中,抢匪(皇马更衣室给J罗起的外号)爆发出现实世界的浪潮。

j罗得分后的反应?可以说是戾气。他抓起自己的球衣,向球迷表达自己的喜悦和愤怒。他释放了过去压抑的情绪。所有的沮丧都随着他那只有超级巨星才能完成的高水平投篮而爆发出来。

《马卡报》赛后表示,毕尔巴鄂竞技皇马的一大新闻就是J罗夺得世界波,他在庆祝进球时的狂怒表现令人瞩目。这位哥伦比亚人最近几周一直受到质疑,但他在禁区外用漂亮的左脚射门释放了压力,他的进球让毕尔巴鄂竞技门将无能为力。这是J罗本赛季的第五个进球。值得一提的是,他所有的进球都是在西甲打进的。这也是2016年J罗的第二粒进球,之前对阵西班牙人也是他进球。

《阿斯报》还指出,贝尔比目鱼肌的受伤给了J罗打球的连续性,他的足球一场一场的进步。对于毕尔巴鄂竞技,我们又看到了上赛季表现出色的J罗。他的左脚能变戏法,能让球迷起立鼓掌,能帮助球队赢得比赛。另外,J罗是一个考虑球队利益的球员。他有牺牲精神,脚下有球就不自私。除了5个进球,他还有6次助攻。对阵毕尔巴鄂竞技的表现证明,在争夺西甲和欧冠的关键阶段,罗灿成为皇马的关键球员。

这是个好目标。如果能帮到团队就更好了。我认为这是一个很好的目标。我们和一个顽强的对手比赛。我每天都在努力训练,如果能每天帮助球队就更好了。关于他进球后疯狂的庆祝,J罗说:我进球后总是这样庆祝,我觉得没什么特别的。当然,进球也很漂亮。我欢呼是因为比分变成了2-1,对手当时表现非常好。

j罗也说换教练对他帮助很大,我的身体状况好多了,对我很有好处。我不认为我是团队中唯一有这种变化的人。齐达内做到了?换教练对所有球员都有好处。不仅仅是我。他和每个人都有很多交流,这对我们踢足球有很大帮助。他会强烈鼓励你好好打球。他知道你的价值。

齐达内恢复了中场在队中的角色,J罗、克罗斯、isco、科瓦奇的角色都在进步。一切都按照齐达内的设想发展,J罗回报了齐达内的信任。哥伦比亚人逐渐意识到了他的疑虑。他自己说:“我度过了一个美好的赛季。就在一个月前,我玩的时间不够。我上场时间不多,表现自然不够好。”如果你有球,你的水平会提高。一切都需要时间。你要等,有机会就要好好干。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注