看着C罗当爹又当妈 你才真正懂尤文为啥1亿买C罗

看着C罗当爹又当妈 你才真正懂尤文为啥1亿买C罗

会踢欧冠,也是C罗的绝佳优点

打欧冠,这也是c罗的绝佳优势

在国内,机会远比对手多。为什么最后只能看着对手翻盘?输给曼联后,原本打算在本赛季欧冠争取更好成绩的尤文图斯,失去了所有自己球队创造的好机会。球队的保守战术,以及真正懂得如何成为欧冠冠军的人太少,让c罗的辉煌成就脱颖而出。

上赛季欧冠四分之一决赛首回合尤文图斯主场0:3不敌皇马,在皇马的C隆美尔梅开二度帮助球队客场轻松大获全胜。也许从那一刻起,尤文图斯高层意识到他们缺少一名能参加冠军联赛的关键球员。于是这个夏天,他们扔下一大笔钱,从皇马带来了c罗。事实证明,这笔交易绝对物有所值。新赛季,尤文图斯将继续在联赛中立于不败之地。欧冠,能带领他们前进的是c罗。

新赛季,尤文图斯继续在联赛中大踏步前进,11场比赛10胜1负。欧冠,已经三连冠了,很容易出线。但是欧冠主场被曼联逆转,赛前并不乐观,球队也暴露了一些问题。

无论他在平时的比赛中表现如何,c罗在重要的欧冠比赛中还是值得信赖的。在这场比赛中,他不仅打进了非常漂亮的凌空凌空帮助球队取得领先,还多次在禁区内为队友做蛋糕。但是他的队友似乎还是没有找到吃蛋糕的方法。第35分钟,德西里奥将球挡出,c罗在右侧禁区底线附近回球,准确找到队友赫迪拉。Khedira把左门柱推到门前9米!第67分钟,c罗在禁区踩单车后将球传给队友。可惜pjanic把球推到门前13米处,没打中右门柱。第74分钟,尤文图斯快速反击。c罗闯入曼联禁区后,被夹在小禁区附近,在大空位置传给队友cuadrado。不幸的是,cuadrado的近距离射门又飞走了。

欧冠,他们是每个联赛的顶级球队,防守训练也是顶级的。尤其是面对穆里尼奥的曼联,你无法想象一场比赛有太多的机会。在这场比赛中,c罗不仅通过自己的意识和跑位赢得了一个进球,还为队友创造了至少三次破门机会,但队友没能把握住。如果你能在这样的重量级比赛中浪费三次绝佳的机会,那基本上就宣告了你很难赢得这场比赛。

算上尤文图斯的进攻球员,你会发现缺少投篮效率高的球星。虽然迪巴拉在这场比赛中打了一个漂亮的远射,但他在其他时间的比赛参与率并不高。Pjanic经常能投出漂亮的远射,但在禁区内得到机会却不知道该怎么投力量。库亚德拉多是一名优秀的边锋,但他投篮时很慌张。更别说Khedira了,一个不擅长投篮的中场。也许曼朱基是个不错的选择,但是他的位置似乎很难和c罗相处。

看着C罗当爹又当妈 你才真正懂尤文为啥1亿买C罗

尤文出手23次,只出手3次,效率真的很差。除了c罗还有谁是稳定的火力输出点?这是快板面前的难题。尤其是尤文图斯本身就是一支防守型球队。在阿莱格里的战术中,1: 0深深扎根于骨髓。这样的战术,在联盟其他球队实力比自己弱很多的时候,可能会很乐意使用。但是欧冠,对手每场比赛给你的机会很少,但你不一定能守住。于是乎,当尤文想要冲击欧冠最高点的时候,就显得无能为力了。

诚然,尤文图斯目前的球员阵容已经算是顶级配置了,尤其是后排基耶利尼+博努奇的配置非常让人放心,但目前在前场,尤其是在锋线,当稍纵即逝的机会出现时,如何才能牢牢把握?如果他们想赢得欧冠奖杯,他们需要像c罗那样能打欧冠的人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注