穆里尼奥:热刺的所有伤员均已康复 但还需正常

穆里尼奥:热刺的所有伤员均已康复 但还需正常训练几周才能比赛

穆里尼奥:热刺的所有伤员均已康复 但还需正常训练几周才能比赛

何塞·穆里尼奥

热刺主教练穆里尼奥在接受采访时说,球队中所有受伤的人,包括哈里·基恩和孙兴男,都已经从伤病中恢复过来,但是他们还没有为下个月英超联赛的复赛做好准备。

去年11月穆里尼奥接手热刺后,球队的表现有了很大的提升。但是在很多关键球员严重受伤后,球队陷入了很大的困境,尤其是凯恩和孙星雨的受伤,让他们很难取胜。

最初,腿筋撕裂的凯恩和手臂骨折的孙星雨都有可能缺席本赛季剩下的所有比赛。但新冠肺炎疫情让所有主流事件停止,客观上给了热刺的伤员冷静恢复伤势的时间。

上周,英超所有俱乐部都恢复了小组训练。今晚,英超官方批准所有球队全面恢复体能接触训练。预计英超联赛将于6月19日或6月26日重启本赛季。

穆里尼奥承认英超的补时已经明显改善了热刺的伤病情况,包括孙兴男和凯恩,穆萨·西索科,德莱阿里,埃里克拉梅拉和斯蒂文一月签约,都已经伤愈,但穆里尼奥也表示还需要进行高强度的训练才能恢复。

“我不能说他们现在已经准备好了,因为从伤病中恢复是一回事,准备踢球又是另一回事,”穆里尼奥对田空体育报说。

“就哈利而言,我认为他已经五个月没有踢足球了,[/s2/]但他们现在都没有受伤。【/s2/】他们在训练,现在的训练是这样的,有很多限制。我们还不能打,不能单挑,必须保持一定距离,不能打。(今晚早些时候,英超官方宣布允许球队恢复联系训练。)

”、孙、、西索科,他们都很优秀。我觉得他们需要几个星期才能正常训练。当官方告诉我们可以恢复正常训练的时候,我想他们需要几个星期的时间,男孩子们才能准备好上场。这当然不是为了最大限度地发挥他们的潜力。我觉得现在谁都做不到。

“当然,对我们来说,这是一种伟大的感觉,因为在莱比锡战败后,(疫情使)那个阶段结束了。在莱比锡,我们真的真的很难派出11人的前锋首发阵容。此时此刻,拉梅拉、孙、德利、、,大家现在都很健康。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注