红魔青年军初形成 年轻无极限

红魔青年军初形成 年轻无极限

红魔青年军初形成 年轻无极限

随着夏季两笔签约的完成,红魔曼联一线队25岁以下的球员数量已经高达8人!这八名球员几乎都将在下赛季的首发名单中占据一席之地。蔻驰·索尔斯克亚正在模仿他的导师阿历克斯·弗格森爵士打造自己的青年队。在这里,笔者将对这8位年轻人才进行盘点。

Rachford 21岁

他已经为曼联出场170次了,人们有时会过于严厉地批评他。毕竟他才21岁,要肩负起进攻曼联的重任。他的处子秀很惊艳,偶尔在穆里尼奥手下表演,但也经常沉得住气。索尔斯克亚的到来重新激活了他,他在门前变得更加冷静。不足为奇的是,下赛季他将成为曼联的首发中锋。

詹姆斯21岁

詹姆斯被曼联球迷期望成为球队的贝尔,因为他有超快的速度去突破前进。曼联的右翼长期缺乏速度。马塔和林加德在右翼的突破能力都非常一般。詹姆斯的到来可以解决这个问题。

Lindelov 24岁

林德洛夫从水货成长为曼联后防中坚。目前他是曼联最精致的中后卫,进球最好。有了他,索尔斯克亚就敢大胆设定锋线。很多时候,他是曼联进攻的始作俑者。

Mactomina 22岁

作为一名中场球员,Mactomina年轻,勤奋,在球场上不知疲倦地奔跑,有很好的拦截能力。

红魔青年军初形成 年轻无极限

马沙尔今年23岁

马沙尔遇到了瓶颈,只要他突破了这个障碍,他的技术就会帮助他做出质的飞跃。他必须努力工作。

Dallot 20岁

曼联去年夏天引进了边后卫,他们表现得相当好。有惊艳的传中和一点不成熟的防守,是不错的潜力股。

Lukeshaw 23岁

不知不觉,萧已经是这群人中的老手了。断腿悲剧后,他涅槃重生。他是曼联上赛季最好的球员。

一万张披萨卡21年了

曼联右后卫的顽疾终于解决了,一个年轻、有活力、合格的右后卫终于来到了曼联。期待他与詹姆斯的正确攻防组合。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注