英超争霸格局巨变?切尔西成大热 利物浦被看衰

英超争霸格局巨变?切尔西成大热 利物浦被看衰
英国报纸记者乐观地认为,孔蒂已经激烈地打了11轮,与积分榜上领先的第一小组的差距非常接近。利物浦、切尔西、曼城和阿森纳被认为是夺冠热门。曼联等球队也被认为还有反击的希望。本赛季谁将称霸英超?《太阳报》的记者团给出了自己的预测,切尔西成为最受青睐的一方。

这一次,来自《太阳报》的10名记者预测了英超冠军的归属。结果切尔西得了最高的6票,曼城得了2票,阿森纳1票,利物浦1票,曼联和热刺都得了0票。孔蒂的蓝色军团现在是最受欢迎的。

几位支持切尔西的记者的观点也很有代表性。他们认为虽然利物浦现在踢得更好,但切尔西更有冠军感。该队在进攻和防守双方都表现出良好的稳定性。孔蒂的新系统运行良好,激活了阿扎尔和科斯塔。切尔西目前的阵容有夺冠的经验,蓝军在欧洲也没有战斗的压力,这是切尔西的优势。

曼城的支持者认为,只要瓜迪奥拉能让阿圭罗和贡多根现在继续发挥出色,曼城依然是英超最强。瓜迪奥拉还在调试曼城的阵容,蓝月亮进步很大空,这是切尔西和阿森纳看不到的。

利物浦现在联赛第一,红军只赢了一票。大多数人认为防守的隐患和阵容的深度是制约利物浦夺冠可能性的关键。多年来,阿森纳在关键时刻失去了链条,核心球员身份和伤病的潜在问题也让他们不得人心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注