西甲线上音乐会收看人数超5000万,并募得100万欧

西甲线上音乐会收看人数超5000万,并募得100万欧元

顺祥体育4月1日报道,西甲联赛及其赞助商上周末组织了一场在线慈善音乐会,吸引了5000多万观众,筹集了100多万欧元。这笔钱将用于购买包括140万个口罩在内的医疗材料,并捐赠给抗击新型冠状病毒爆发的一线医务人员。

这场音乐会将通过官方渠道和西甲广播公司在全球播出,捐款将通过桑坦德银行基金会筹集,用于购买抗击新冠肺炎疫情的医疗材料。【/s2/】这些资金全部可用于购买115台无创呼吸机、143.5万个高危医疗活动口罩(包括桑坦德银行捐赠的100万个)、12595套一次性无菌防护服和50万只乙烯基防护手套。所有材料将通过西班牙卫生部分发,并将由高等体育委员会监督。

著名音乐家亚历杭德罗·桑斯、路易斯·丰西、塞巴斯蒂安·阿斯特拉、郎朗等。、以及来自西甲20支球队的多名球员,如拉莫斯、瓦兹奎、皮克、拉基蒂奇、科克、武磊等也在演唱会上亮相。此外,桑坦德银行-纳达尔、网王、游泳运动员贝尔蒙特和羽毛球世界冠军卡罗琳·马林等几位大使也出席了音乐会。这些艺术家和运动员呼吁观众在家里捐款,并警告人们在隔离期间呆在家里。

除了抗击疫情,西甲在线演唱会也成为全球关注的话题[/s2/],尤其是在西班牙和阿根廷,仅Facebook直播界面的点击量就超过了两次全国德比的总和,印度社交媒体上有4300万人观看。在Twitter上,关注其话题的人数为53.5万,是全国德比的两倍;油管直播点击数达到90万次,是最近马德里德比和皇马对阵塞维利亚比赛的点击数总和。

(兔子吃肉)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注