贝利:穆帅球队将被淘汰热刺可能输给德国

巴西时间2月4日,环球体育公布了他们在采访贝利的时候,贝利对本赛季欧冠八分之一决赛的预测。这次环球体育公布的是贝利对热刺以及大巴黎的欧冠16强淘汰赛预测,贝利是这样预言的:“穆里尼奥的球队将要被淘汰,我觉得热刺在欧冠中还会输球。没错,就是输给德国球队。而我看好巴黎淘汰另一支德国球队晋级八强,而且大巴黎今年有欧冠冠军相,他们队中拥有的球星数量,是德国球队不能相比的。”

笔者球后先解释一下,贝利预言穆里尼奥的球队将被淘汰,“乌鸦嘴”表示热刺可能会输给的德国球队就是莱比锡,可能贝利对这支新崛起的德甲球队不是很了解,就没有说名字。而贝利所说的“另一支德国球队“,显然就是大巴黎在欧冠16强淘汰赛的对手多特蒙德了。贝利为什么认为穆帅还会输球呢?其原因就是他上一次的观点——穆里尼奥的战术体系三条线不融通,容易出现”被对手压着打“的场面。

关于穆帅体系存在的问题,这点是穆里尼奥需要感谢贝利的地方,因为贝利的观点没有错。也正是“乌鸦嘴”预测热刺会输球,导致了热刺在上一场英超强强对话中,赢下了场面占有的曼城。显然,穆里尼奥以及热刺教练组的其他成员,看过了贝利的访谈,已经针对贝利的观点,着手为球队做出改观,热刺在对阵曼城比赛中的“场面不好看”但是最终取得了胜利,就是这方面的体现,所以笔者球后反而更加看好热刺在之后的三线作战成绩。

其实自从穆里尼奥重新上岗后,贝利表面上是祝福穆帅的,但是他话里话外都是对葡萄牙人的“不看好”。先是贝利认为热刺拿到下赛季欧冠资格希望渺茫,而切尔西能够进前四,说白了现在英超欧冠区的第四个名额,也就切尔西与热刺等几支球队在竞争。现在又是不看好穆里尼奥的战术体系,并且诚恳指出了穆帅体系存在的真实问题——这无疑是穆里尼奥的福音。有了贝利的观点和预测作为“保佑”,穆帅的球队将越来越好。

贝利对大巴黎的预测,估计要让大巴黎的球迷们“瑟瑟发抖”。值得一提的是,环球体育明确表示,贝利实际上在新年专访中,已经预测了今年欧冠八分之一决赛的所有结果,只不过为了考虑到球迷们的情绪,环球体育选择每个星期只公布两个预测结果——这是为了避免被贝利预测赢球的球队球迷,情绪集中爆发可能会出事。足以可见大家都知道“乌鸦嘴”的威力,这次他们公布了贝利对热刺以及大巴黎的预测。

大巴黎在欧冠八分之一决赛的对手是多特蒙德,贝利认为巴黎稳稳晋级,他给出的原因是大巴黎的球星数量明显多余多特。其实从表面上来看,大巴黎球星的名气是大于多特,但是真的从球星质量来看,大巴黎不一定比多特蒙德好。内马尔与姆巴佩的名气固然很大,但是多特这边也不差,桑乔是本赛季欧洲五大联赛最先达到“两双”的球员。而且贝利在预言的时候,估计他还不知道哈兰德那么厉害。

按照现在的欧冠规则,冬歇期加盟的哈兰德是有机会参加欧冠淘汰赛的(如果有错误请指出)。况且多特还有一个在关键时刻总是能够发威的罗伊斯,所以贝利这回“乌龙”的概率也是巨大。而贝利认为大巴黎今年有欧冠冠军相,也是因为巴黎队中的球员名气大,光一个姆巴佩的光环,就已经比得上黄黑军团了。不过欧冠淘汰赛比的是实力和心态,而不是谁名气大。所以大巴黎真的有没有欧冠冠军相?也许要等到淘汰赛开始的时候,才能见分晓。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注