贾府后卫:想成为史上最贵后卫 想和姆巴佩C罗梅

贾府后卫:想成为史上最贵后卫 想和姆巴佩C罗梅西内马尔一起踢球

顺翔体育6月30日报道称,阿贾克斯后卫塞尔基诺·德斯特尔在接受荷兰媒体NOS Jeugdjournaal采访时表示,他希望成为历史上身价最高的后卫,希望能和姆巴佩、c罗、梅西或者内马尔一起踢球。据悉,以拜仁、巴萨、巴黎为首的众多欧洲豪门今夏都对德斯特感兴趣。

Dester说:“我想成为有史以来最贵的后卫,因为当你的价格达到那个水平,就说明你是世界上最好的后卫之一。我希望我的身价能超过5000万欧元,没有一个后卫身价超过1亿欧元。”

“我希望和姆巴佩、c罗、梅西或者内马尔一起踢球。时间会见证我的想法能否实现,但这种可能性是存在的。”

据报道,拜仁在对德斯特的追逐中处于领先地位,但19岁的德斯特还没有决定是否离开阿贾克斯。德斯特本人就是巴萨球迷,很多人认为巴萨如果给德斯特报价,会动摇拜仁在争夺德斯特战役中的地位。

德斯特尔说:“转会传闻很多。我还没有决定去拜仁。我还没有表达我的立场。确实有俱乐部对我感兴趣,但我不确定我是否会离开阿贾克斯。”

德斯特尔出生在荷兰。在2019年9月第一次被召入国家队后,他宣布将在同年年底为美国国家队效力。

“我选择美国是因为我在美国青年队踢球。这是我的选择,每个人都可以有自己的看法,但决定权在我自己。在团队得到结果之前,我可能会遇到一些麻烦。”

(火山玻璃)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注