足总杯-锋霸难破球荒利物浦战平 热刺4-1晋级

足总杯-锋霸难破球荒利物浦战平 热刺4-1晋级

北京时间1月31日01:30利物浦足总杯第四轮主场战平(英国时间30日当地时间17:30)。足总杯 2015/16赛季,足总杯 英格兰足总杯第四轮一场焦点战在安菲尔德球场举行。利物浦主场战平西汉姆联的0-0,身价3250万英镑的本特克无法打破缺球局面。托特纳姆热刺队4-1获胜。

本赛季利物浦52年来首次被西汉姆击败,也终结了46场主场比赛33胜13平西汉姆的不败纪录。足总杯历史上双方交手5次,利物浦3胜2平不败。双方之前交锋过130次,利物浦以68胜35平27负占据上风。克洛普轮换了10名球员,只有米格诺莱特继续首发。

布拉纳甘射偏了。佩耶特的右路任意球打在角球附近的门柱上,被米格诺莱特没收。克雷斯韦尔在禁区左侧错失良机。然后库亚特断球,克雷斯维尔左路传中,洛夫伦顶上,瓦伦西亚禁区边缘头球。克瑞斯维尔在球门线前的角球。布拉那根任意球打进禁区,本特克在奥博纳防守的干扰下在禁区右侧失球。

足总杯-锋霸难破球荒利物浦战平 热刺4-1晋级

本特克在小禁区右侧失球,直接传中本特克越位成功,但伦道夫及时进攻,先没收球。库亚特将球顶在禁区右侧布拉德·史密斯的手臂上,但裁判阿特金森拒绝判罚。汤姆金斯和库亚特被伤病取代。布兰纳根25码左脚射门被伦道夫扑出。半场结束前,布兰纳根的任意球被人墙挡住。奥比昂在任意球混战中半里空横扫禁区边缘,球擦着左栏微微出。

下半场。西汉姆球员抱怨米格诺莱特接到了布拉德史密斯的回传球,但阿特金森拒绝抱怨。考尔克的任意球在中小禁区边缘防守手球,裁判依然不予理会。里德在混战中近距离开枪,被米格诺莱特救下。克莱因在禁区边缘射门稍稍偏高。从左侧禁区边缘近角射门,被伦道夫扑出。西汉姆任意球解围,斯图尔特外围偏转,本特克禁区边缘射门错失良机。

足总杯-锋霸难破球荒利物浦战平 热刺4-1晋级

考尔克在禁区内明显错失艾比的传球,在禁区左侧的小角度射门被伦道夫挡出。利物浦在第75分钟再次错失良机。艾比直接传球。本特克在禁区右侧12码处低射被伦道夫救下。本特克在12码处的再次射门仍然被挡住。身价高达3250万英镑的比利时前锋,在2016年近9场比赛中依然无法突破缺球。利物浦在第80分钟进行了第一次调整,奥乔换下了艾比。辛克莱和恩里克相继被换下。最后双方再打。

足总杯-锋霸难破球荒利物浦战平 热刺4-1晋级

本特克再一次浪费了打利物浦阵容的机会(4-3-3):22-米格诺莱特;2-克莱因,19-考尔克,6-洛夫伦,44-布拉德·史密斯;32-Branagan(86 & # 39;,48-辛克莱),35-斯图尔特,24-乔·阿伦;33-艾比(80 & # 39;,54- Ocho),9- Bentke,53-teixeira(90 & # 39;,3- Enrique)

西汉姆出场阵容(4-3-3):1-伦道夫;5-汤姆金斯(35 & # 39;,17-奥布莱恩),2-里德,21-奥博纳,3-克雷斯维尔;8-库亚特(37 & # 39;,26-耶),4-,14-奥比昂;20-摩西(70 & 39;,30-安东尼奥),11-瓦伦西亚,27-佩耶特

在本轮其他英超球队中,

托特纳姆热刺客场4-1击败科尔切斯特。第27分钟,拉梅拉传球,楚德利射门,射入禁区右侧远角。第64分钟,纳比尔·本塔莱布传球,戴尔远射入网。第78分钟特里皮耶右路传中,楚德利8码前头球破门。科尔切斯特在第80分钟扳回一城。加文梅西禁区左侧射门击中远角门柱弹回。回防的本·戴维斯不小心丢了乌龙球。第82分钟,查德利禁区左侧传中,托马斯卡罗尔禁区边缘推射。

斯托克城客场0-1不敌水晶宫。卡巴耶在第17分钟助攻扎哈突破禁区前沿。

沃特福德客场1:0击败诺丁汉森林。伊加洛在第89分钟赢了。

伯恩茅斯客场2-1击败朴茨茅斯。约书亚·金和皮尤梅开二度帮助伯恩茅斯逆转英格兰B级对手晋级。

西布朗主场2-2战平彼得伯勒。贝拉希诺梅开二度,但是西布朗被英格兰甲级联赛的对手扳平了两次。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注