邮报:尽管未来存疑,斯通斯决心要向瓜帅证明

邮报:尽管未来存疑,斯通斯决心要向瓜帅证明自己的价值

顺翔体育,7月10日,据英国《每日邮报》报道,斯通不顾对自己未来的怀疑以及埃里克加西亚逐渐被重用和出色的表现,决定留在曼城证明自己。

26岁的斯通目前与曼城的合同将于2022年到期。他在周三曼城主场5-0战胜纽卡斯尔的比赛中首发,这是他自今年1月以来的第一场英超比赛。本赛季结束后,他将与球队讨论自己的未来。

曼城希望在夏季转会窗口至少签下一名后卫,这也威胁到了斯通在球队中的位置。瓜迪奥拉之前提到,有时候他的愿望不是球员或者俱乐部的愿望。

斯通无意离开球队。四年前,曼城花了4750万英镑从埃弗顿带来石头。在瓜迪奥拉率领曼城夺得首个联赛冠军的那个赛季,斯通发挥了重要作用。

然而,斯通在过去的两个赛季中一直饱受伤病困扰,并一直在努力恢复状态。球员一直在努力提升自己,打算逐步回归球队主力位置。

此外,虽然巴萨对埃里克·加西亚感兴趣,但曼城希望这位19岁、前途无量的球员能够留在曼城。

(马格斯)

上一篇: 下一篇:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注