都灵可能会被裁定因受不可抗力影响而放弃战拉齐奥

3月3日讯 据此前报道,由于没有前往罗马城,举行与拉齐奥的联赛,都灵可能被官方判为0-3负。但凭据多家意大利媒体的报道,都灵可能被判定是由于受不可抗力影响而放弃与拉齐奥的竞赛的。

都灵多名球员新冠检测呈阳性,意大利卫生政府下令都灵俱乐部在当地时间本周二竣事前都必须保持隔离状态,而且不能出城。另外,都灵也没有出战此前与萨索洛的竞赛。

只管同盟决议不推迟都灵与拉齐奥的竞赛,并示意只管都灵有8人新冠检测呈阳性,然则他们依然知足有13名球员能出战,且其中包罗一名守门员的划定,只要竞赛双方都知足此项划定,那么竞赛就可以被认定为能够举行。然则由于都灵没有前往奥林匹克球场,因此同盟在竞赛最先45分钟后认定都灵弃权。

当前本场竞赛有两种可能的效果,一种是拉齐奥被判3-0取胜,不外都灵可能举行上诉,并想法对竞赛时间举行重新安排。由于此前尤文图斯与那不勒斯的竞赛就有过先例。

另一种情形就是由于意大利卫生政府确实下令都灵不能在周二之前出城,因此,体育法官可以裁定都灵是由于受不可抗力影响而放弃与拉齐奥的竞赛的,并对竞赛时间举行重新安排。

 

斯基拉:卢卡库回曼联是谣传 他在米兰城过得很开心

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注