队报:布雷斯特有意雷恩中场特鲁莱 球员目前正

队报:布雷斯特有意雷恩中场特鲁莱 球员目前正遭雪藏

队报:布雷斯特有意雷恩中场特鲁莱 球员目前正遭雪藏

Troulet

据《球队》报道,布列斯特对19岁的雷恩中场亚历克西斯·特鲁莱特感兴趣,他目前被排除在一线队之外,并被雷恩困住。

Troulet本赛季从未为瑞安一线队效力,尽管这名少年随一线队参加了季前赛训练营,并在每次季前赛热身赛中都被列入球队的大名单。

据悉,特鲁特目前之所以能躲在雪地里,是因为在夏季转会窗口即将关闭的时候,他通知俱乐部希望转会到尼斯踢球,这是一种将俱乐部逼入皇宫的行为。雷恩的回应是把他赶出了一队的所有活动。

莱恩教练斯特凡曾经说过:

“我曾经想象我们会让亚历克西斯留在一线队…他在8月份告诉我们,他想离开俱乐部。因此,我们不能继续与他合作。”

自8月份以来,特鲁莱特一直在雷恩的青年学院踢球,他的情况引起了许多俱乐部的注意,尤其是布雷斯特。《团队》报称,他们正在与雷恩讨论特鲁特的转会事宜。

目前Troulet和Ryan的合同还有一年半就到期了。据说布列斯特在签下特鲁莱特后,愿意立刻把他提拔到一线队。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注