阿根廷足协选帅出惊人怪招:和马竞共用西蒙尼

阿根廷足协选帅出惊人怪招:和马竞共用西蒙尼
阿根廷足协想聘请西蒙尼加盟马竞。据西班牙《阿斯报》报道,阿根廷政府向马竞主帅西蒙尼发出建议,希望他执教马竞,并带上阿根廷队。

阿根廷足协目前秩序混乱,协会还没有选出主席。因此,阿根廷政府安排了一支球队(正常化委员会)暂时接管足协。队长费尔南多·马林想出了一个奇怪的办法,让西蒙尼兼职阿根廷国家队教练。马林认为这个想法完全可行。他可以在自己的俱乐部里尽自己的职责,然后在国际比赛日和阿根廷国家队一起工作。既然这位在欧洲踢球的阿根廷国脚可以同时扮演这两个角色,西蒙尼也可以。

值得一提的是,几年前,葡萄牙足协也有类似的想法。他们希望穆里尼奥在执教皇马的同时兼职执教葡萄牙国家队,但这一提议被皇马拒绝。毕竟执教俱乐部已经是一项繁重的任务。如果教练分心执教国家队,肯定会影响他在俱乐部的执教工作。

马林不仅提到了西蒙尼的名字,还点名了塞维利亚主帅桑普利和热刺主帅波切蒂诺,认为他们在执教俱乐部的同时也可以执教阿根廷国家队。无论谁被选为阿根廷的教练,他都可以兼职当国家队的教练,把阿根廷带到俄罗斯世界杯。

不过根据阿根廷国内消息,最有可能的人选是圣保罗主帅保罗萨和卢西奥。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注