马卡:热刺领跑塞巴略斯争夺战 枪手红军也对他

马卡:热刺领跑塞巴略斯争夺战 枪手红军也对他有意

塞巴洛斯皇马中场塞巴洛斯想以租借的方式离开球队,他希望在本月22号之前决定自己的未来。西班牙媒体马卡报报道托特纳姆热刺、阿森纳、利物浦和AC米兰都对引进塞巴洛斯感兴趣。

为了参加2020年欧洲杯,塞巴洛斯希望下赛季有一个稳定的上场时间。皇马愿意租借塞巴洛斯一个赛季,但是如果报价超过5000万欧元,银河战舰愿意出售这名西班牙国脚。

目前托特纳姆热刺在争夺塞巴斯蒂安诺的比赛中处于领先地位,主教练波切蒂诺将塞巴斯蒂安诺视为今夏签约的第一个目标。枪手也对塞巴洛斯感兴趣。埃默里认为球员可以适应自己的足球体系,但枪手更愿意通过正式转会签下塞巴洛斯。

除了北伦敦的两支球队,利物浦也对塞巴洛斯感兴趣,克洛普希望签下塞巴洛斯,给球队中场带来活力。除了英超球队,意甲的米兰也对塞巴斯蒂安表示了兴趣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注