马特拉齐:尤文总输决赛 但得承认他们现在比国

马特拉齐:尤文总输决赛 但得承认他们现在比国米更好

马特拉齐:尤文总输决赛 但得承认他们现在比国米更好

马特拉齐和维耶里有联系

国际米兰球星马特拉齐在接受采访时表示,如果2010年国际米兰输掉了三场至关重要的决战,导致他们近在咫尺的三个冠军全部落败,他将“自杀”,并指出他们的死敌尤文图斯将永远输掉决赛。

2010年,马特拉齐与国际米兰在意大利获得了史无前例的三冠王,但如果国际米兰输掉了意甲最后一轮和意大利杯欧冠决赛的关键战役,马特拉齐会怎么做?

“我会自杀,”马特拉齐在Instagram上与克里斯蒂安·维埃里联系时说道。

“当你没有赢得最后一场比赛,只获得第二名的时候…你比我更清楚进入决赛已经够难的了。尤文总是打进决赛,然后就输了。

“然而,赢得决赛是非常困难的。5月5日输了几场意大利杯决赛。夺冠需要运气,一个欧冠相当于两个联赛冠军:这两个项目一个12月就结束了,一个2月就开始了(看来尤文夺冠太容易了)。”

尽管杀死了国米的死敌,马特拉齐承认尤文仍然“比国米强”。

“国际米兰做了很多工作,但是尤文仍然比我们强。这个我们必须承认,不然就像键盘手。

“尤文这些年表现很好,但是我相信我们会达到他们的水平。这个赛季我们在和他们的比赛中失去了一些东西,但是这个赛季能不能重新开始也没关系(我们会重新开始和他们争夺总冠军)。

“空,又是一个意甲,等着瞧吧。然后,也许最好的球队会夺冠。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注