五年了!法国足协官方宣布本泽马回归国家队搭

顺祥体育5月19日报道:

北京时间5月19日,法国国家队公布了今夏欧洲杯的26名球员名单,其中皇家马德里前锋本泽马在名单中,这是他时隔5年重返国家队。

五年了!法国足协官方宣布本泽马回归国家队搭档大吉罗

事实上,在法国国家队正式公布名单之前,很多法国媒体已经率先披露了这一信息《德尚在欧洲杯名单中似乎没有一个球员长期没有进入国家队,但这欧洲杯可能有所不同,文章称(过去几天,似乎回到这个话题不再是法国队的禁忌。

随后巴黎人报报道称,他们的消息人士称本泽马将在5年后再次入选法国男足,并有不少法国媒体转载了这一消息。

本泽马代表高卢雄鸡最后一次参战是2015年8月10日。此后,皇马前锋因涉嫌“色情视频”敲诈队友被凡尔赛地方法院提起公诉。虽然此案至今仍在调查中,但由于丑闻,本泽马被暂时从国家队除名,因此他没有入选2016欧洲杯和2018世界杯的比赛。

值得一提的是,在他的个人社交媒体主页上,本泽马将他的个人资料改为“法国国家队,皇马俱乐部玩家”。

本泽马,33岁,为法国国家队出场81次,打入27球,送出18次助攻。本季,本泽马表现火爆。他为球队出场45次皇马,进29球,助攻8次。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注