亚足联罚单-曹赟定因暴力行为 被罚款1000美元

网易体育12月4日报道:

亚足联发布了一则罚单,亚足联罚单 上海申花球员曹赟定被罚款1000美元。亚足联罚单 11月30日亚冠上海申花与珀斯光荣一战,曹赟定在赛后染红。亚足联认定曹赟定有“暴力行为”,罚款1000美元。

在亚冠小组赛第5轮申花与珀斯的比赛结束后,曹赟定被主裁判出示了红牌。据了解,当时有珀斯球员挑衅曹赟定,摸了他的头部,曹赟定进行了“反击”,后者倒地。通过视频慢动作回放,曹赟定在比赛尾声阶段有一个头部顶人的动作,致使珀斯球员倒地。

对于曹赟定这一行为,亚足联认定为“暴力行为”。亚足联在罚单中强调,曹赟定停赛一场,即染红后的自动停赛,无另外的追加停赛。也就是说,曹赟定只需在昨晚申花与蔚山的比赛中执行停赛即可。

亚足联处罚中写道:曹赟定只需要在90天内先上交250美元,剩下的750美元只要在两年内不再犯下类似行为,可以取消处罚。如果在两年内又发生了类似行为,则自动实施处罚。亚足联警告称,如果曹赟定再次违规,将会受到更严厉的处罚。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注