3场4球!法尔考复活了!切尔西一年他才进1球

3场4球!法尔考复活了!切尔西一年他才进1球

在法尔考复兴并在英超度过了两个令人失望的赛季后,法尔考突然回到了摩纳哥。然而,我从来没有想到法尔考刚刚回到摩纳哥并复活了。

法尔考是威震天足球的顶级前锋。他在波尔图的87场比赛中进了72个球。然后在马竞,91场比赛进了70个球,效率依然惊人。但是没有人想到法尔考被租借到英超后直接输球了。14/15赛季,法尔考租借到曼联,但29场比赛只进了4球,严重降低了效率。然后在15/16赛季,法尔考被租借到切尔西。结果他12次出场只进了一个球。

3场4球!法尔考复活了!切尔西一年他才进1球

曼联和切尔西感情复杂。在英超失败了两个赛季后,法尔考在赛季末回到了摩纳哥。但令人意想不到的是,法尔考回到摩纳哥后,立即找到了他的射击靴。在摩纳哥的三场热身赛中,法尔考进了多达四个球。他首先在摩纳哥对西安和卢加诺的比赛中进球。后来,在摩纳哥对葡萄牙体育的热身赛中,他上演了第二场好戏。

如果法尔考能够在季前赛中继续保持良好的状态,那么他很可能在新赛季上演王者归来。

上一篇: 下一篇:

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注